- Ваш Nick Name: Sokol Luciano.
- Nick Name нарушителя: Незнакомец [WJQ]
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Мы стояли на боковой парковке LSPD, разговаривали со старшим составом, потом, когда не компетентный командир подразделения SWAT, решил испортить ситуацию и начать отчет в 15 секунд, чтобы мы покинули парковку, этим самым превышая свои должностные полномочия, так как боковая парковка не является специальным охраняемым объектом. Так же этот "командир" нарушил процессуальный кодекс, а именно не произвел вторичный и первичный обыск, за что уже был наказан строгим выговором, так как я показал откат этой ситуации Шефу Полиции. Но за превышения должностных полномочий он должен быть наказан отдельно, так как за всю свою работу в LSPD, а именно на посту Командира подразделения N.O.O.S.E, такого цирка я еще ни разу не видел! После того, как я рассказал эту ситуацию другим сотрудникам LSPD, они просто посмеялись, в принцепе как и Шеф LSPD, который был в шоке от произошедшего. В заключении хотелось бы добавить, что мне неоднократно приходилось слышать от сотрудников LSPD и старшего состава LSPD, то что нынешний командир является некомпетентным и не справляется со своей работой. На откате так же слышно, как один из сотрудников говорит: " У вас осталось 10 секунд, чтобы съебаться с парковки". Просьба разобраться с подразделением и наказать [WJQ] по высшей мере наказания!
- Скриншоты/Видео-доказательства: