Жалоба на командира подразделения S.W.A.T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
  1. Ваш Nick Name: Sokol Luciano.
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец [WJQ]
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы стояли на боковой парковке LSPD, разговаривали со старшим составом, потом, когда не компетентный командир подразделения SWAT, решил испортить ситуацию и начать отчет в 15 секунд, чтобы мы покинули парковку, этим самым превышая свои должностные полномочия, так как боковая парковка не является специальным охраняемым объектом. Так же этот "командир" нарушил процессуальный кодекс, а именно не произвел вторичный и первичный обыск, за что уже был наказан строгим выговором, так как я показал откат этой ситуации Шефу Полиции. Но за превышения должностных полномочий он должен быть наказан отдельно, так как за всю свою работу в LSPD, а именно на посту Командира подразделения N.O.O.S.E, такого цирка я еще ни разу не видел! После того, как я рассказал эту ситуацию другим сотрудникам LSPD, они просто посмеялись, в принцепе как и Шеф LSPD, который был в шоке от произошедшего. В заключении хотелось бы добавить, что мне неоднократно приходилось слышать от сотрудников LSPD и старшего состава LSPD, то что нынешний командир является некомпетентным и не справляется со своей работой. На откате так же слышно, как один из сотрудников говорит: " У вас осталось 10 секунд, чтобы съебаться с парковки". Просьба разобраться с подразделением и наказать [WJQ] по высшей мере наказания!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Andrew_Weaver

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
24
8
  1. Нет полной ситуации на видео , так же как и его голоса я так же не услышал.
  2. И у меня и у человека который сказал про 10 сек имеется биография Bad cop.
  3. Они приехали разбираться с ситуацией и оклеветали моих людей , после чего получили такой ответ со стороны меня и моего личного состава.
  4. Ситуация заключалась в том что на СВАТ напали , в числе нападающих был этот человек , который утверждал что не стрелял и что Renat Semenov открыл огонь первым по нему , хотя стреляли по человеку который открыл огонь с тяж. Револьвера. В результате пересмотра записи было обнаружено пустословие данного человека : а именно в том что он открыл огонь по моим людям первый используя пулемёт.
  5. С наказанием на счёт отсутсвие обыска , согласен. Просьба предоставить доказательства обвинений в сторону меня по поводу моей работы и моей не компетентности. Так же вы оклеветали часть людей фигурирующих в данной ситуации , приписав им показания против меня.

Реакции: Artem Weaver

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Люди, которые выражались о твоей не компетентности, попросили не распространять информацию о них. Если администрация запросит, я им скажу.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
То что у него имеется бед коп, значит, что ему можно превышать должностные полномочия😂, а именно выгонять людей с парковки?

Andrew_Weaver

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
24
8
6. Имею право прогонять людей с парковки департамента Лос-Сантоса , так как это владения департамента и является охраняемой территорией

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
6. Имею право прогонять людей с парковки департамента Лос-Сантоса , так как это владения департамента и является охраняемой территорией
Прогонять людей с боковой парковки😂. Не, администрация, с этим нужно что-то делать.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Там присутствовал сам Шеф полиции и старший состав и они ни слова не сказали, чтобы мы ушли, держу в курсе.

Mr Houston

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
175
11
Ожидайте вердикта.
Закрыл из-за оффтопа.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ваша ситуация полностью IC процесс, нарушения со стороны сотрудника SWAT не наблюдаю. Если есть полные доказательства на факт нарушения, с наличием отыгровки, обращайтесь напрямую к Шефу LSPD.

Закрыто.
С уважением,

Администрация Radmir Role Play

Реакции: Andrew_Weaver
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.