Жалоба 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
Имя персонажа
Ilya Gornoulov
Логин
Ilya_Gornoulov
CID персонажа
4KR
Дата
25 Фев 2022
Время
13^51
Никнейм администратора
Aqua Praliament
Обратная связь
qymake#1859 (DS)
В принципе не понимаю причину бана, читов не было, с 25 по 27 вообще гта не запускалась, хотелось бы выяснить в чем дело.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну что ж, объясняйте перевод от игрока Leyla Green в 15кк.
Посмотрю какая у вас история будет.

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
Ради такого бан давать, это серьёзно.
20-21 год, когда был пик моей активности, был баланс +-30кк дал игроку Fedos Schubert 3-5кк и сказал ему, чтобы не отдавал, конец 21 года.
Он более менее вернулся (конец 21 или середина) (как и я) вспомнили старое.
у него имущества не было, он не хотел играть, сказал, что его знакомые рано или поздно отдадут, я просто захожу и вижу данный перевод, просто так, кроме возврата долга, мне никто данный перевод не отправил бы, после я случайно встретил Лейлу на б/у.
Он всё объяснил, что и за что, потом ещё от себя докинул 5-6кк Покупать вирты на 43+ лвл?
вроде как не печенька, сделал бы это так, чтобы никто не заметил, я отлетал в бан за многое, но никогда, за вирты, камон.

Реакции: Ponchik Gasmias
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Ну история интересная конечно, но сам игрок написал что продал все вирты, скинул список всех переводов.
И как вы вообще связали историю 21 года с одними людьми и вообще этот случай с одним человеком, который не связан даже.
Вы не первый, некоторые уже сами признались из списка получателей и так же не малые лвла)
Так что думаю что стоит более правдивую историю рассказать.
Просить проверять funpay тоже не стоит, так же он передал что продавал не через фп.

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
Дело хозяйское, вроде всё доступно объяснил, закрывай.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
Вся док-ва у тебя, единственное что есть, это логи за 20-21 год.

Scally Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
100
27
Добавлю от себя. Давайте рандомному типу перечислю дупостим пятнаху. После чего напишу то что он мой покупатель допустим Овену. Скажу то что переводил он мне через Qiwi, не скину ничего, НЕ ПЕРЕВОДА, НЕ ПРУФОВ. Просто скажу то что продаю вирты. Вы тоже его забаните? Элементарная презумпция невиновности? Конечно я мог бы ещё что нибудь добавить, но за лишнее слово что кто то сочтет за оскорбление даже не в свою сторону не хочу получить варн, как это было в другой жалобе. Так же хотел поднять вопрос, то что когда я пытался выяснить за что я получил рч с вашей стороны игнор. Так же вы могли просто закрыть жалобу по просьбе игрока а не комментировать его поступок.

Scally Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
100
27
То что этот человек предоставил список ещё ничего не значит. Возможно у вас имеются какие то сообщения покупки виртов от человека? Если просто так верить любому человеку который "занимается" ППВ то вы пол сервера перебаните))

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Добавлю от себя. Давайте рандомному типу перечислю дупостим пятнаху. После чего напишу то что он мой покупатель допустим Овену. Скажу то что переводил он мне через Qiwi, не скину ничего, НЕ ПЕРЕВОДА, НЕ ПРУФОВ. Просто скажу то что продаю вирты. Вы тоже его забаните? Элементарная презумпция невиновности? Конечно я мог бы ещё что нибудь добавить, но за лишнее слово что кто то сочтет за оскорбление даже не в свою сторону не хочу получить варн, как это было в другой жалобе. Так же хотел поднять вопрос, то что когда я пытался выяснить за что я получил рч с вашей стороны игнор. Так же вы могли просто закрыть жалобу по просьбе игрока а не комментировать его поступок.
А то что ЗГА пишет то что пруфы всех переводов были ему предоставлены, тебе как то пофиг?

Scally Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
100
27
Если ему дали скрин настоящих бабок, то тогда зачем он вообще funpay упоминал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.