Жалоба на 23JX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_klokotov

Житель штата
30 Мар 2021
31
2
Имя персонажа
Ivan Klokotov
Логин
Ivan_Klokotov
CID персонажа
252N
Дата
28 Фев 2022
Время
23:54
Обратная связь
Ivan_Klokotov#0277
CID/Никнейм нарушителя
23JX
Игра не по РП. сылка на видео

Shyrik_Holodnui

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
148
18
Игрок не будет наказан за дм
Так как вас перевоспитали
закрыто

Ivan_klokotov

Житель штата
30 Мар 2021
31
2
Игрок не будет наказан за дм
Так как вас перевоспитали
закрыто
За что нас перевоспитали? За то что мы ехали не кому не мешали и по нам начали стрелять это справедливо? Чет мне кажиться эти ребята под мазаны...

Ivan_klokotov

Житель штата
30 Мар 2021
31
2
Я не буду сидеть, и смотреть, на это совершил преступление, или игра не по РП то тогда бан тебе там место, ибо не умеешь играть в такие игры удали и играй Майнкрафт, хочешь пострелять иди воюй с теме кто желает того же самого. Я мирный и я не кого не трогаю, и таких как я много по чему мы должны страдать иза таких как ты? Ты портишъ игру при этом тебе это кайф, а для других это потеря времени. И да на видео слышно кто убивал то что для него 2 ЧАСА ПО ПЛАВАТЬ ЭТО НЕ ТРУДНО, да была бы моя воля я тебе дал-бы бан на месяц и в дальнейшим уже на всегда ибо нефиг портить и мешать нормальным игрокам играть, если ты обижен на весь мир это не повод портить его другим.

Shyrik_Holodnui

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
148
18
Я не буду сидеть, и смотреть, на это совершил преступление, или игра не по РП то тогда бан тебе там место, ибо не умеешь играть в такие игры удали и играй Майнкрафт, хочешь пострелять иди воюй с теме кто желает того же самого. Я мирный и я не кого не трогаю, и таких как я много по чему мы должны страдать иза таких как ты? Ты портишъ игру при этом тебе это кайф, а для других это потеря времени. И да на видео слышно кто убивал то что для него 2 ЧАСА ПО ПЛАВАТЬ ЭТО НЕ ТРУДНО, да была бы моя воля я тебе дал-бы бан на месяц и в дальнейшим уже на всегда ибо нефиг портить и мешать нормальным игрокам играть, если ты обижен на весь мир это не повод портить его другим.
Так ты встань на админку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.