Жалоба на Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Имя персонажа
Hajime Katanazaki
Логин
Nork_Mallow
CID персонажа
IG5
Дата
27 Фев 2022
Время
15:00
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
hajimekatanchik#1337
Добрый вечер, собственно говоря. Мне выдали варн за NRP гос, хотя я не вижу на откате того самого NRP гос. Где оно? То что я не увидел кто стреляет? Стою среди краймов? А откуда я должен знать, что эти люди в крайме? Человек, подавший жалобу не стал отыгрывать бейджик, когда его запросили и даже тогда, когда стали отыгрывать /me и /do, чтобы увидеть, что написано на бейджике. Я не видел кто стреляет, стал целиться на человека и кричать ему, меня не было тогда слышно. Сам же человек находился один, без напарника, не стал отыгрывать бейджик после косвенного вопроса в /do и отыгровки. Прошу разъяснить, что я нарушил конкретно?

Жалоба на меня: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-yqw-u7w-ig5-1gnx.191436/

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Теперь посмотрите откат заново и ваши действия со стороны Гос. сотрудника , который ничего не делает.
Вы находились с самого начала ситуации , оскорбления гос.сотрудника - не видите/слышите.
Убийство сотрудника гос. - ваши действия не меняются , вы так же стоите столбом.
У людей запрещённое оружие - всё равно как я понял.
Просьба принять к себе , когда человеку поясняют что он госник - конечно , трудно же понять куда хотят принять.
Далее эта клоунада "что вы ничего не видели , как так случилось , поверю на слово".
И вы думаете что это человек , который отыгрывает роль "LSPD" ?

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Добрый вечер, собственно говоря. Мне выдали варн за NRP гос, хотя я не вижу на откате того самого NRP гос. Где оно? То что я не увидел кто стреляет? Стою среди краймов? А откуда я должен знать, что эти люди в крайме? Человек, подавший жалобу не стал отыгрывать бейджик, когда его запросили и даже тогда, когда стали отыгрывать /me и /do, чтобы увидеть, что написано на бейджике. Я не видел кто стреляет, стал целиться на человека и кричать ему, меня не было тогда слышно. Сам же человек находился один, без напарника, не стал отыгрывать бейджик после косвенного вопроса в /do и отыгровки. Прошу разъяснить, что я нарушил конкретно?

Жалоба на меня: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-yqw-u7w-ig5-1gnx.191436/
1. Сотрудник фиб не обязан предоставлять жетон/бейджик если он не проводит никаких процессуальных действий. Я был в функциональной форме на которой видно функционально бейдж FIB. Если вам что-то могло не понравиться или людям стоящим рядом со мной они могли подать жалобу в прокуратуру по моему CID ( это правило было введено для вот таких случаев ).
2. Когда спрашивается в /do такие вопросы это никак иначе как прямой вопрос в /do, что запрещено собственно на нашем проэкте.
3. Находился без напарника IC нарушение + вы не знаете явно как работает FIB.

4. Оставлю администраторам дабы они объяснили суть вашего наказания

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Теперь посмотрите откат заново и ваши действия со стороны Гос. сотрудника , который ничего не делает.
Вы находились с самого начала ситуации , оскорбления гос.сотрудника - не видите/слышите.
Убийство сотрудника гос. - ваши действия не меняются , вы так же стоите столбом.
Просьба принять к себе , когда человеку поясняют что он госник - конечно , трудно же понять куда хотят принять.
Далее эта клоунада "что вы ничего не видели , как так случилось , поверю на слово".
  1. Пересмотрим момент 1:46 - 1:50. Человек на фиксации, который открыл огонь скрылся, на фиксации моего голоса не слышно, я достал оружие и спрятался под козырек, выглянул, человек стоял без оружия, фиксация с моей стороны есть. Столбом я не стоял, я достал оружие и стал высматривать, если там атакующий или нет.
  2. Если сотрудника оскорбили, почему он его не задержит? В чём заключалась проблема? То что он один приехал на вызов? Не моя вина.
  3. На моменте 2:04 видно, как я побежал на вверх, выяснить, был это тот человек, который открыл огонь или нет? Также, имеется момент, как презумпция невиновности, оснований для проведения обыска не наблюдалось, реанимационного набора не было для того, чтобы поднять человека, как я и сказал на фиксации.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
1. Сотрудник фиб не обязан предоставлять жетон/бейджик если он не проводит никаких процессуальных действий. Я был в функциональной форме на которой видно функционально бейдж FIB. Если вам что-то могло не понравиться или людям стоящим рядом со мной они могли подать жалобу в прокуратуру по моему CID ( это правило было введено для вот таких случаев ).
2. Когда спрашивается в /do такие вопросы это никак иначе как прямой вопрос в /do, что запрещено собственно на нашем проэкте.
3. Находился без напарника IC нарушение + вы не знаете явно как работает FIB.

4. Оставлю администраторам дабы они объяснили суть вашего наказания
  1. Пересмотрим момент 0:35, поступало множество отыгровок, с целью выяснить, кем вы являетесь и прочесть, что написано на бейджике, но вам плевать на эти отыгровки, вы не стали на них обращать внимания.
  2. Прямого вопроса не поступало в /do, поскольку было ещё отыграно /me посмотрел на бейджик.
  3. С чем вас и поздравляю, кататься без напарника и не показать бейджик, дабы на вас жалобу не кинули в прокуратуру.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
  1. Пересмотрим момент 0:35, поступало множество отыгровок, с целью выяснить, кем вы являетесь и прочесть, что написано на бейджике, но вам плевать на эти отыгровки, вы не стали на них обращать внимания.
  2. Прямого вопроса не поступало в /do, поскольку было ещё отыграно /me посмотрел на бейджик.
  3. С чем вас и поздравляю, кататься без напарника и не показать бейджик, дабы на вас жалобу не кинули в прокуратуру.
Первый пункт читаем ВНИМАТЕЛЬНО, не долбимся в глаза, пожалуйста!

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Первый пункт читаем ВНИМАТЕЛЬНО, не долбимся в глаза, пожалуйста!
Абсолютно все равно, вы решили не отыгрывать рп, не взаимодействовать с отыгровками, а о нововведениях в остальных структурах не было объявлено, держу вас в курсе.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
Абсолютно все равно, вы решили не отыгрывать рп, не взаимодействовать с отыгровками, а о нововведениях в остальных структурах не было объявлено, держу вас в курсе.
Я не уходил от РП как раз(( Я имею право не отвечать на прямые вопросы в /do

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
И да, забыл уведомить, мой напарник снял с него наручники, следовательно, тот самый человек являлся гос.служащим и не было оснований задерживать его на тот момент. А когда он стал оскорблять уже сотрудника FIB, он почему-то решил его не задерживать, а терпеть оскорбления в свою сторону.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Фиксация всего имеется, уведомлю сразу - повторно.

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
а я подал уже свой откат и там видно что это сотрудник гов следовательно это госсник и должны не нам а ему дать нонрп госс

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Также, администратор выдавший наказание написал, что жалоба была на нефракционных игроков, хотя я был на тот момент в ПД.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Также, администратор выдавший наказание написал, что жалоба была на нефракционных игроков, хотя я был на тот момент в ПД.
После выдачи наказания я понял, что указал "Жалобы на нефракционных", но на самом деле она находилась в "Жалобы на гос.служащих".
Впрочем по номеру жалобы она никуда не потерялась, а за свою ошибку приношу извинения.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
Nicolas Davydson
nonRP гос // Жалобы на нефрак №191436
2022-02-27 14:00:50
Сейчас пересмотрю содержимое жалобы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985

В жалобе увидел все эти моменты, наказание выдано верно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
акже, администратор выдавший наказание написал, что жалоба была на нефракционных игроков, хотя я был на тот момент в ПД.
После выдачи наказания я понял, что указал "Жалобы на нефракционных", но на самом деле она находилась в "Жалобы на гос.служащих".
Впрочем по номеру жалобы она никуда не потерялась, а за свою ошибку приношу извинения.
Закрыто

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.