жалоба на администратора Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMFER

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
78
11
Имя персонажа
Aleksandr Popov
Логин
AMFER46
CID персонажа
2JRD
Дата
27 Фев 2022
Время
14:12
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
! AMFER#0001
Админ наказал за таран хотя это был эденичний случай, я не мог проехать так как понаставляли куча машин и у меня не было выбора и я считаю что это не честно так как там очень много таранят и не кого не наказывают. Попрошу меня выпустить так как это был эденичний случай, попрошу чтоб админ не цеплялся за такую мелочь

AMFER

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
78
11
и скиныте доки там где я нарушил

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
🌿 Добрый день ув.игрок 🌿

На вас было направлено обращение, о таране автомобилей на территории завода. Ниже я прикреплю запись нарушения, ситуация заключалась в том, что после начала слежки за вами, на моих глазах вы тараните G500, после чего сносите забор, тараня Toyota Supra, паркуетесь и выходите.
За данное и было вам выдано такое наказание.

Док-ва нарушений с моей стороны.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
🌿 Добрый день ув.игрок 🌿

На вас было направлено обращение, о таране автомобилей на территории завода. Ниже я прикреплю запись нарушения, ситуация заключалась в том, что после начала слежки за вами, на моих глазах вы тараните G500, после чего сносите забор, тараня Toyota Supra, паркуетесь и выходите.
За данное и было вам выдано такое наказание.

Док-ва нарушений с моей стороны.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.
Как по мне, наказанае было выдано не правильно, G500 у данного человека не прогрузился (поэтому он его так сильно и оттолкнул, когда сдавал назад для разгона, чтобы сбить забор), забор он сбил по моей просьбе (я в белой футболке и красной новогодней шапочке), так как мне надо было пройти туда к машине. Супру он протаранил по нужде, если бы не протаранил, я бы не смог пройти.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Как по мне, наказанае было выдано не правильно, G500 у данного человека не прогрузился (поэтому он его так сильно и оттолкнул, когда сдавал назад для разгона, чтобы сбить забор), забор он сбил по моей просьбе (я в белой футболке и красной новогодней шапочке), так как мне надо было пройти туда к машине. Супру он протаранил по нужде, если бы не протаранил, я бы не смог пройти.
Вы сейчас сами же пишите, то что игрок протаранил автомобиль. Что нарушает правила проекта.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Вы сейчас сами же пишите, то что игрок протаранил автомобиль. Что нарушает правила проекта.
Он протаранил автомобиль для того, чтобы проехать, как по вашему ему надо было проехать там?

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
585
241
Виновен администратор.
  1. Или он тогда должен был забанить пол сервера за таран.
  2. Или это предвзятое отношение к данному игроку.
-Miguel Rothmans <3 кому-то даёт жёсткое наказание, а другим на много-много лекше, кого как любит, а других ненавидит. Много-много жалоб на Miguel Rothmans <3, когда меня таранили на заводе и Miguel Rothmans <3 он его не наказал.
+Помогает людям, отвечает на вопросы, ресаиет тачки, заправляет тачки.

Последнее редактирование:
Реакции: Дмитрий Дудка

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не сильно критичное нарушение, так как возможно были непрогрузы.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.