не заходит в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
432
132
Discord
.qurtis#5067
Сервер
3
Имя персонажа
Tim Qurtis
Логин
TIMAFO
Дата
28 Фев 2022
Время
17:00
Обратная связь
timafob._. #5067
играю на 3 сервере, сегодня днем когда играл начались баги с машиной ( не мог заглушить или завести, и ещё когда седел в заведённой машине спидометр не отображался) потом меня кинула на реконект, грузило где то пол часа и я даже перезаходил в игру и всё равно писало что реконект. Потом решил перезагрузить комп, перезагрузил, зашел, такая же проблема. И вот где то в 20:15 решил попробовать зайти на 1 сервер, зашел и у меня всё быстро загрузилось, опять зашёл на 3 сервер и ничего не изменилось.

Sergei_Milion

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2022
408
8
играю на 3 сервере, сегодня днем когда играл начались баги с машиной ( не мог заглушить или завести, и ещё когда седел в заведённой машине спидометр не отображался) потом меня кинула на реконект, грузило где то пол часа и я даже перезаходил в игру и всё равно писало что реконект. Потом решил перезагрузить комп, перезагрузил, зашел, такая же проблема. И вот где то в 20:15 решил попробовать зайти на 1 сервер, зашел и у меня всё быстро загрузилось, опять зашёл на 3 сервер и ничего не изменилось.
У меня такаяже ситуацыя

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
432
132
Discord
.qurtis#5067
1 в 1 ситуация сегодня днем и досихпор не могу зайти на сервер били баги с машыной спидометр был но не работал и машына не зводилась и не глушылась
это капец, у меня там производство и заводы чинить надо, главное что бы не отменили штуку с оплатой домой и не послетали дома

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
432
132
Discord
.qurtis#5067
У меня тоже у меня дом на 10гм вайнвуд
слушай, проверь рокстар лаунчер, если он у тебя в автономном режиме то просто перезагрузи роутер, хотя бы он работать будет, но это проблему не решило

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
Звоните провайдеру, просите сменить вам ИП или ребутайте роутер до скончания века.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.