Santisa Well-known member Форумный боец 25 Янв 2022 414 55 28 Фев 2022 #1 Сервер 1 Имя персонажа Maks Kotovski Логин Maxim_Wolf CID персонажа 7H1Y Увеличить урон человеку когда его сбивает авто,а то сбивают на бешенной скорости-урона никакого Не надо так
Увеличить урон человеку когда его сбивает авто,а то сбивают на бешенной скорости-урона никакого Не надо так
Atom_ Well-known member Диванный эксперт 8 Ноя 2021 155 14 1 Мар 2022 #2 Maks Kotovski написал(а): Увеличить урон человеку когда его сбивает авто,а то сбивают на бешенной скорости-урона никакого Не надо так Нажмите для раскрытия... Это называется анти-дб. как по мне оно очень нужно ибо когда ты бежишь по трассе или просто по дороге тебя по кд специально пытаются сбить. Лично я против отключения анти-дб Последнее редактирование: 1 Мар 2022
Maks Kotovski написал(а): Увеличить урон человеку когда его сбивает авто,а то сбивают на бешенной скорости-урона никакого Не надо так Нажмите для раскрытия... Это называется анти-дб. как по мне оно очень нужно ибо когда ты бежишь по трассе или просто по дороге тебя по кд специально пытаются сбить. Лично я против отключения анти-дб
𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽 STOP FLOOD - NEXT MUTE Форумный боец 20 Окт 2020 2,046 275 1 Мар 2022 #3 Не нужно отключать анти-дб.
Santisa Well-known member Форумный боец 25 Янв 2022 414 55 1 Мар 2022 #4 Нужно ибо люди специально кидаются под колеса!