Жалоба на Daniel Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
101
13
Имя персонажа
Alex Montana
Логин
Alex_Montana
CID персонажа
G3Z
Дата
26 Фев 2022
Время
14:00
Никнейм администратора
Daniel Wizzaro
Обратная связь
Alex Montana#3135
Ну ок. без осков. Извиняюсь.
Меня остановили грабители. Ограбили. Заставили лечь. Хрюкать.. Я всё выполнил, но по-своему... И меня откинули в деморган на 3 часа за уход от РП. Как админ сказал, я не выполнил все требования... Грабители хотели продолжения, они заставляли хрюкать ещё. Ну что это за РП? Унижаться не собираюсь... Я человек, а не животное... Издёвок не потерплю. Так что, наказывайте админа и оплачивайте мне моральную компенсацию.
Я сейчас настроен серьёзно. Вы знаете, что игры вышли на новый уровень? Я и в суд на проект за это могу подать. Я сейчас на полном серьёзе и шутить не собираюсь. Админы видимо не понимают, что значит ущемление прав человека и поощряют аморальное поведение других игроков.
Также добавлю, почитайте статью КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление.
Если Вы думаете, что шучу, ок, можете жалобу закрыть.
Прошу рассмотреть жалобу ГА сервера №2

Daniel Wizzaro

nothing
Форумный боец
1 Авг 2021
328
497
Discord
renn1on#2861
VK
https://vk.com/clouni4
Twitch
https://www.twitch.tv/renn1on
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения - тык. Вам говорят выполнять действия, но вы отказываетесь и не хотите их выполнять, за что и были наказаны.Что касается унижения, то мы находимся в игре где каждый игрок должен отыгрывать роль, которая может произойти с человеком в разной ситуации в жизни, я понимаю что вас это могло как либо задеть, но я вам написал то что вы можете отыграть и через чат, но вы не стали.
Ожидайте ответ от зГА/ГА.

Реакции: Кто-то

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
101
13
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения - тык. Вам говорят выполнять действия, но вы отказываетесь и не хотите их выполнять, за что и были наказаны.Что касается унижения, то мы находимся в игре где каждый игрок должен отыгрывать роль, которая может произойти с человеком в разной ситуации в жизни, я понимаю что вас это могло как либо задеть, но я вам написал то что вы можете отыграть и через чат, но вы не стали.
Ожидайте ответ от зГА/ГА.
И где я не выполнил все действия? Вы были почти с самого начала, Вы всё видели. Я все действия выполнил. но по своему. Типа, с листочка прочитал, по слогам... А далее унижаться не собирался... И Вы, как админ, позволили грабителям аморальное поведение в мою сторону, а также оскорбления и издевательства . Запомни, друг, я роль выполнил, согласно правилам сервера, НО, ты забыл о законах и что значит КРФ. Почитай на досуге... Может поймёшь, что ты натворил и что грозит проекту...

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Написали бы в чат то, что Вас просили. Вы не выполнили все требования грабителей. Но, придерживаюсь к тому, что данные действия я считаю разрешены делать во время похищения, а это было обычное ограбление.
Поэтому выплачу небольшую компенсацию, так как это было ПГ с Вашей стороны, должны были отсидеть своё наказания меньше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.