Жалоба на CID 18V5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
27 Фев 2022
Время
21 23
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
18V5
Ударил меня, не откатил. Совственно он это сделал специально и забегает в инту (NPC) Зная что я коп и за это могу арестовать. Ждать не вижу смысла когда он выйдет с инты. Так что это уход от рп ( уход в интерьер )

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Ну а по поводу жалобы могу сказать только одно. Видно как игрок просто в наглую уходит от рп процесса в инту. Если у него не работал войс он мог откатить в чат а не убегать в инту.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Ну а по поводу жалобы могу сказать только одно. Видно как игрок просто в наглую уходит от рп процесса в инту. Если у него не работал войс он мог откатить в чат а не убегать в инту.
Да фу, ДЖЕЛ не знает что такое откат, смысл откстывать?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Да фу, ДЖЕЛ не знает что такое откат, смысл откстывать?
Для таких как ты поясню, что в рамках рп от игрока 11.1 УК SA.Можно было задержать и продолжить РП. Но увы игрок уходить от рп в инту. За это уже наказывают.

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
Ударил меня, не откатил. Совственно он это сделал специально и забегает в инту (NPC) Зная что я коп и за это могу арестовать. Ждать не вижу смысла когда он выйдет с инты. Так что это уход от рп ( уход в интерьер )
Если что я с другом в дс фанился били друг друга я тогда по нему удар нанёс а не по тебе то что на видосе у тебя я ударил тебя так это рассинхрон

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Если что я с другом в дс фанился били друг друга я тогда по нему удар нанёс а не по тебе то что на видосе у тебя я ударил тебя так это рассинхрон
Предоставьте пожалуйста откат вашего рассинхрона.

Roman Fraer

Житель штата
11 Сен 2021
53
0
ля джел ливни с позором нафиг с проекта ты всех уже заебала на каждый пук лить жб не стыдно нафиг? Как бы тебя нафиг на колени поставить извиняться за каждого игрока. Жди нафиг безмозглая

Последнее редактирование:

Roman Fraer

Житель штата
11 Сен 2021
53
0
Ты блять не только игроков заебала ну и админов

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
ля джел ливни с позором нафиг с проекта ты всех уже заебала на каждый пук лить жб не стыдно нафиг? Как бы тебя нафиг на колени поставить извиняться за каждого игрока. Жди нафиг безмозглая
+РЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.