жалоба на овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

Банально, если память мне не изменяет, посмотрим что FIB по тем же мероприятиям, рп провели за последнее время..
А, ну да, последнее мп было 10.02 и это тренировка, просто тренировка

Поэтому в этом моменте всё банально и просто, активность мы видим банально от Бибы, в том же Discord, в игре..
Напомни мне, что происходит в украине?) Ах да, там война, поэтому онлайн просел не только в фибах, а еще и на всем сервере в принципе, чего ты ожидал?)) 3 чела до сих пор в ООС отпуске по причине войны, 1 в бане за стримснайп, 2 из моих знакомых сидят без ООС отпуска, один иногда заходит, а второй даже в дискорде несколько дней не появлялся уже, а там если список посмотреть, то думаю людей с украины побольше будет, чем запросило ООС отпуск.

Кстати, всех людей с украины я покикаю так же, как и ты меня кикнул, а дальше, будет Аня решать, возвращать их или нет)))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
И чтоб ярославу овену тонену, который не мог поставить ГС крайма полтора месяца, а на ГС Стейт поставил свою подружку за 4 дня, выдали выговор, дабы он хоть как то начал работать и не думал, что за исключения из организации игроков без причины и снятие биографии бэд фиба без причины ему все сойдет с рук и в дальнейшем таким не занимался
Как бы так сказать.. Не стоит говорить то, о чём даже примерно не знаете
Всё закономерно, легко и просто
Раз уж я должен "объяснительную" писать, чтобы у Руководителя вопросы отписали, то пусть так и будет
Потому что каждый второй что-то себе придумал, в это поверил и идёт с этим дальше

Насчёт ГС Crime
Artem Kniazkin
4 лвл
12.01.2022
Человек ушёл 12.01, ГС Crime поставили 28.02, с этим решили, давайте идти дальше..

Бывший ГС Crime ушёл по собственному переводу на 1 сервер 12.01.2022
Остался действующий ЗГС Crime на тот момент Mark Cezk, человек взрослый, рабочий
Логично что ЗГС Crime должен повыситься на ГС Crime, ведь так..
Мы пошли, обсудили все эти моменты в голосовой канал и пришли к следующему
Mark Cezk - пока что остаётся на месте ЗГС Crime, это с ним мы обсудили в Личных Сообщениях
Evil Fabretti - занимает позицию второго ЗГС Crime

С этого момента мы имеем 2 действующих ЗГС Crime
После чего 25.02.2022 я получаю следующее сообщение

Как раз в этот момент начинается некая ситуация между странами
Идём дальше..
28.02.2022 в 16:00 по МСК состоится собрание, где мы уже полноценно ставим человека на пост ГС Crime

Этот момент закрыли..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Насчёт ГС State.. Там еще интереснее, люди хоть узнают весь ход событий
Maxim Andreev
5
14.02.2022
14.02.2022 человек действительно ушёл
19.02.2022 мы ставим нового ГС State, так как ЗГС State не было

Заглянем в прошлое.. Все мои слова может подтвердить что Mark Cezk, действующий ГС Crime, что бывший и действующий ГС State
24 октября, следующее сообщение от меня:

Юлия в тот момент решили не принимать участие в "гонках", а продолжить выполнять обязанности куратора LSPD
31 октября..

10 ноября, после проверки отчётов и принятия решения:

После ухода Максима, за помощь в столь длительное время ему спасибо
Спустя неделю я принимаю решение ставить на пост ГС State действующего 5 уровня - Jullie Webster

Mark Cezk отпал, так как он Crime
Nicolas Davydson в моменте был в странном инактиве, поэтому был не лучший вариант, и как видно выше,
в основном выбор был между 5 уровнями
Ryan Webster чтобы не соврать, уточнил что он говорил по поводу поста ГС State..

Поэтому, он в данный момент успешно занимает должность Куратор WeazelNews, проводит мероприятия и

до какого-то момента проверял форум на крим. структуры

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Насчёт действующего куратора GOV, которого поставили спустя какое-то время поста ухода
Leyla Quinn
3
ПСЖ
17.02.2022
Человек достаточно давно на посте администратора, проявляет активность и заинтересованность в этом деле
Поэтому ГС State провела для него небольшой обзвон, по итогу которого он занял этот пост

Тут буду не многословен, потому что толком и историй на пол страницы нет, всё легко и просто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Напомни мне, что происходит в украине?)
Я сам в "Украине", в Киеве и чётко вижу что происходит
Но почему-то другим фракциям не мешает проявлять активность
GOV - писать законы, правки делать, проводить лекции, работать с составом, заполнять 100500 таблиц которые нужны
И остальные фракции, даже медики сейчас куда активнее себе ведут, хотя всегда была слабая и чуть-ли не нужная фракция
За неделю принятых больше чем уволенных
Последняя неделя:

И собственно говоря можно посмотреть канал "Мероприятия" и отследить кто чем занимался, даже банально по мероприятия
Откат прилагается

Вот банально вам последние 2 недели

На этом у меня всё, ответил достаточно полноценно на каждый вами интересующий момент

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
как и ты меня кикнул, а дальше, будет Аня решать, возвращать их или нет)))
То что вас вернут, тут проблем нет
Куратор у меня уточнял, я отвечал что в этом проблемы нет

Пока вы в бане, чисто физически вернуть обратно я вас не могу
А насчёт биографии бэд сотрудника уже отвечал

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
То что вас вернут, тут проблем нет
Куратор у меня уточнял, я отвечал что в этом проблемы нет

Пока вы в бане, чисто физически вернуть обратно я вас не могу
А насчёт биографии бэд сотрудника уже отвечал
ты мне объяснишь, по какой причине ты меня кикнул из фракции, когда у меня оос отпуск одобрен и лидером, и замом?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

За неделю принятых больше чем уволенных
Последняя неделя:

И собственно говоря можно посмотреть канал "Мероприятия" и отследить кто чем занимался, даже банально по мероприятия
Откат прилагается

Вот банально вам последние 2 недели

На этом у меня всё, ответил достаточно полноценно на каждый вами интересующий момент
Ну да, только вот в фибы нет собеседований каждый день и нет переводов с других организаций, а заявки в холле закрыты. Хочешь сказать, что армия активнее нас?) Смешно, ведь на последнем нападении на ФЗ код-0 откинули по итогу фибы и бксд, которые там что то делали, а не армия, на которую собственно и напали))))))) Считать армию гос.оргой просто смешно, это полностью афк фракция, у которой обязанности просто терпеть и не выезжать с фз, дабы залутать военник и пойти в пд/фибы, как это все делают))

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Чем вам не угодила тренировка? Какие МП вы хотите от меня видеть? Мой куратор мне сказал, что игровые мп не будут приниматься, никаких танцев, гонок и тому подобное, мне сказали, чтобы мп были в виде тренировок, чтоб они имели смысл, и по логике вещей что б хоть как-то относились к силовой организации.
Вы прикрепили скрин мп, но содержимое не просмотрели, думаю, даже описание тренировки не прочли, хотите сказать, моя тренировка хуже мп других организаций, где они проводят викторины, танцевальные батлы и тд? В то время, как мои агенты используя информацию, на протяжении получаса искали человека, имея лишь определенную зону поиска, использовали подручные материалы, проявили свою логику и навыки. И это, кстати, не последнее мп) 18.02 тык
Касаемо заводов, последите круглые сутки за мной, раз хотите обвинить меня в бездействии и не выполнении своих обязанностей) Вот кстати я опять на заводе, время 11 час утра по мск!
А так же, хоть не лично, но попросите своих администраторов следить за похищениями, аски принимают спустя 10-20 минут, когда крайм люто нарушает. А это из КК похищения за последнюю неделю, при том, что не все были отписаны, извините, афк фрака фибов не проводит похитки(

Последнее редактирование:
Реакции: ya papa

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Ты писал о том, что 2 недели неактив = кик(тык), но опять же, ни в каких правилах гос, уставах это не прописано, ты придумал очередное правило на ходу, да и на момент моего кика из организации прошла неделя, вдруг бы мне бан сняли или амнистию дали, но не суть, суть в том, что одобрение на ООС отпуск я получил и от лидера организации и от его заместителя, но раз тебе все равно, то я жду, чтобы кикнули данных людей с организации, т.к челы некоторые на неопределенный срок взяли(мб вообще на 3 месяца, кто его знает), кто-то от 2 до 3 недель, кто-то на 18 дней, а кто-то больше, чем на месяц
Первый скрин
Второй скрин

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Этот момент мы уже решили
Выше ответил, что чисто физически вернуть вас пока вы в бане нет возможности
Сейчас нет возможности и она не появится до его разбана. Только вот идея кикнуть его из организации вас посещала не один день, я тебе писала ещё за день до кика и говорила, что оснований нет. Но что мы видим? Вы настояли на своём, а сейчас знаете, что неправы, но не признаёте этого, отвечая лишь «этот момент мы уже решили». С кем вы его решили? По этому поводу не даны ответы на вопросы, которые уже несколько раз задали, потому что вы их просто игнорируете

Реакции: Maksimka Kadirov

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
ну ты гений, а теперь посмотри, кому лапик деньги кидает за отыгранные похищения или на стриме вашего мега медиа ютубера посмотрите, как часто туда приезжает Аня и в принципе фибы))))))
Че правда? По трассе катются только 3 ФИБА 1F0J, IJX и IQ0

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Этот момент мы уже решили
Выше ответил, что чисто физически вернуть вас пока вы в бане нет возможности
никто ни с кем не решал этот момент, ты даже в известность меня о кике не поставил, мне скрин кинул биба с логов, ты меня кикаешь за "Неактив 2 недели - кик", при том, что я был в неактиве на тот момент неделю и у меня был ОДОБРЕН ООС отпуск, о каком решении момента ты говоришь?

Последнее редактирование:

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Банально, если память мне не изменяет, посмотрим что FIB по тем же мероприятиям, рп провели за последнее время..
А, ну да, последнее мп было 10.02 и это тренировка, просто тренировка
Нас наконец то начали волновать Мероприятия?
Прошу прощения за оффтоп,просто наш ГА будто переобулся и поменял мнение.
Тут лидер гов не провел ни одного мп,ни одного конгресса,но ничего,это всех устраивало,якобы активничала очень прокуратура,А после чего,с результатами такого срока его допустили на следующий срок =)
А в этой теме вы предъявляете лидеру фиб,что проводила мп,прошу заметить,что на сроках лейлы,алисии проводились ТОЛЬКО такие мп,ничего более,так же FIB проявляет большую активность на трассе,делает рейды,почти никто не делал такое кол во рейдов от фиб после лапика.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Нас наконец то начали волновать Мероприятия?
Прошу прощения за оффтоп,просто наш ГА будто переобулся и поменял мнение.
Тут лидер гов не провел ни одного мп,ни одного конгресса,но ничего,это всех устраивало,якобы активничала очень прокуратура,А после чего,с результатами такого срока его допустили на следующий срок =)
А в этой теме вы предъявляете лидеру фиб,что проводила мп,прошу заметить,что на сроках лейлы,алисии проводились ТОЛЬКО такие мп,ничего более,так же FIB проявляет большую активность на трассе,делает рейды,почти никто не делал такое кол во рейдов от фиб после лапика.
Кстати да, мы сделали 4 рейда почти за неделю, а сейчас наш ГА ни с чего решил Армии и фибам дать неделю, на выполнение ГМП, при том, что все похищения отыгрывают фибы, сопровождает поставки тоже мы, сегодня ночью к нам в холл приехал лидер ССМЦ и попросил нас сопровождать их поставки, так как БКСД не выходит на связь, но афк фракция мы, которая за весь срок не получила ни одного выговора, которая делала рейды, хотя в ЛСПД и БКСД есть отделы ДД, которые могут хотя бы найти инфу на группировку и передать ее нам, а сейчас наш прекрасный ГА сервера почему-то дает отказ на взятие третьего срока)))))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
наш прекрасный ГА
Хорошо, Бензо Рамос
94228

Глава отдела как никак, и опять после бана за своё
И кстати как видите, обещание сдержано, что вернут после бана на ваш же ранг, но как-то вы себя не правильно реализовываете

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Хорошо, Бензо Рамос
Посмотреть вложение 94228

И кстати как видите, обещание сдержано, что вернут после бана на ваш же ранг, но как-то вы себя не правильно реализовываете
А я должен терпеть, когда афк челы, которые ни одну похитку не отыграли и приезжают спустя 14 минут на парковку при похищении и что то срут в чат департамента о том, что мы афк фракция? ок, держи в курсе

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Хорошо, Бензо Рамос
Посмотреть вложение 94228

Обещание сдержано мной, я сказала ему, что верну на тот же ранг, потому что вы без причины кикнули игрока, у которого был одобрен оос отпуск. Вы же, про возвращение в организацию на тот же ранг, написали после залитой жалобы на Вас. Оперативно сработали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.