Дм в ЗЗ от 3H7D, 35QR, 4KYA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Имя персонажа
Veresk White
Логин
Maks_Black2
CID персонажа
4G6D
Дата
1 Мар 2022
Время
15:05
Обратная связь
H1tBat9#0110
CID/Никнейм нарушителя
3H7D, 35QR, 4KYA
Сидел чилил у заправочки на своей машине, подбегают эти аборигены и радуются что выиграли капт, ну в итоге начали тычить своими пукалками в лицо и говорить чтобы я ушел. Да я запгшил! Но лишь для того чтобы они дальше продолжили нарушать и оказались на данном сайте. Надеюсь на то, что администрация рассудит все правильно и накажет всех по регламенту.

Обращение к нарушителям!
Дорогой чешкин клан, прошу выбирать вашему лидеру тех каптеров которые не будут творить дичь, поскольку из-за таких каптеров как вы, скорее всего ваша орга схавает устник и слетит в скором времени.
Желаю удачи:)
Док-ва:

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
Ты был на территории чешкин клан, ты не выполнял приказ, значит отсосал, впитывай хорошая девочка

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Сидел чилил у заправочки на своей машине, подбегают эти аборигены и радуются что выиграли капт, ну в итоге начали тычить своими пукалками в лицо и говорить чтобы я ушел. Да я запгшил! Но лишь для того чтобы они дальше продолжили нарушать и оказались на данном сайте. Надеюсь на то, что администрация рассудит все правильно и накажет всех по регламенту.

Обращение к нарушителям!
Дорогой чешкин клан, прошу выбирать вашему лидеру тех каптеров которые не будут творить дичь, поскольку из-за таких каптеров как вы, скорее всего ваша орга схавает устник и слетит в скором времени.
Желаю удачи:)
Док-ва:
По правилам территорий мы можем выгонять тебя с нашей территории по рп,что собственно чешкин клан и делал,ты запгшил и не съебал с территории чешкин клан - за что и понес две пули в личико прошу заметить только от одного человека,не более.

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Ты был на территории чешкин клан, ты не выполнял приказ, значит отсосал, впитывай хорошая девочка
Ало капец это ЗЗ, я могу стоять там сколько хочу, вы может там КПП поставите, это самый глупый Дм

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
По правилам территорий мы можем выгонять тебя с нашей территории по рп,что собственно чешкин клан и делал,ты запгшил и не съебал с территории чешкин клан - за что и понес две пули в личико прошу заметить только от одного человека,не более.
ЗЗ понимаешь? Я могу там находиться, до бота метров 5, так делать максимально глупо

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
3.38 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
Нон Рп ган от лидера- 2R8K
Нон Рп ган от - 3H7D
ДМ в ЗЗ от- 4KYA,35QR,3H7D
Абуз "режим не слышу" от - O6E
Ожидайте ответ администратора.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
от тебя тоже много нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.