- Имя персонажа
- Migel Abramov
- Логин
- Migel_Abramov
- CID персонажа
- 2ACB
- Дата
- 1 Мар 2022
- Время
- 18:16
- Обратная связь
- https://vk.com/lawyerup1
- CID/Никнейм нарушителя
- 2DQW
Продолжение и сам дм ||||| начало
какая разница дм есть - естьВо первых, это не зз, во вторых, звука нету, а я там в микро откатнулся, потом ты пришел меня рукой ударил...
Ничего, что ты меня рукой ебнул, когда я мискликнул по тебе, и откатнул в ГС, а у тебя звука нет...какая разница дм есть - есть
но то что ты в микро откатнулся не доказано потому что я замучен был
Докажи что ты откатнулся , а еще прикол то в том что я то тебя не убивал я тоже могу сказать совпадение великое и я мискликнулНичего, что ты меня рукой ебнул, когда я мискликнул по тебе, и откатнул в ГС, а у тебя звука нет...
сделалПросьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>
Есть откат, если админы запросят, дам ссылку, ты свой мисклик нигде не откалывал, и у тебя в откате полностью напрочь отсуствует звук микрофоновДокажи что ты откатнулся , а еще прикол то в том что я то тебя не убивал я тоже могу сказать совпадение великое и я мискликнул
ХАХВХАХВАХВХАВХАХВАХВХАХВАЕсть откат, если админы запросят, дам ссылку, ты свой мисклик нигде не откалывал, и у тебя в откате полностью напрочь отсуствует звук микрофонов
ЗАЛИВАЙ ЭТО ЗА ДМ НЕ СЧИТАЮТЕсть откат, если админы запросят, дам ссылку, ты свой мисклик нигде не откалывал, и у тебя в откате полностью напрочь отсуствует звук микрофонов
Так я не про это, за то что ты меня ударил, была РП причина, чтоб тебя задамажитьЗАЛИВАЙ ЭТО ЗА ДМ НЕ СЧИТАЮТ
но не задмитьТак я не про это, за то что ты меня ударил, была РП причина, чтоб тебя задамажить