- 21 Ноя 2021
- 40
- 0
- Имя персонажа
- Bon Norman
- Логин
- Bon_Norman
- Дата
- 1 Мар 2022
- Никнейм администратора
- Ruslan Puero
- Обратная связь
- LIXXX#5544
Откинул просто так якобы за дм но доказательств нету
Подмечу что друг боба нормана николас не сообщил ему что он до этого по ним стрелялВот док-ва вашего нарушения
ТЫК
По вашему вы ничего не нарушили, хм хорошо разберем ситуацию, человек сбивает человека извиняется и ваш друг начинает по ним стрелять с предлогом "Это те фибы которые меня 4 раза тулили, пошлите их убьем". Человек несколько раз умер и по вашему он может знать, кто его убивал, я вам отвечу, что нет. (Правила новой жизни).
После ваш друг говорит " Они стоят на обочине, пошлите", и вы вместе с вашим другом начинаете без причины стрелять по людям.
Не увидел ни одной ис причины для стрельбы
Ожидайте ответа ГА / ЗГА
А если он попросит вас шагнуть с 9 этажа, пойдёте и прыгните за ручки? От вас от обоих были слышны выстрелы, логов урона нет, есть только логи убийства. А также можно попросить сменить наказание, вместо ДМ дать ПГруслан я не должен знать что с николасом случилось в его прошлой жизни он попросил помочь я помог и еще какой мог быть дм если я не разу не попал
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК
По вашему вы ничего не нарушили, хм хорошо разберем ситуацию, человек сбивает человека извиняется и ваш друг начинает по ним стрелять с предлогом "Это те фибы которые меня 4 раза тулили, пошлите их убьем". Человек несколько раз умер и по вашему он может знать, кто его убивал, я вам отвечу, что нет. (Правила новой жизни).
После ваш друг говорит " Они стоят на обочине, пошлите", и вы вместе с вашим другом начинаете без причины стрелять по людям.
Не увидел ни одной ис причины для стрельбы
Ожидайте ответа ГА / ЗГА