Несправедливость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Kanaev

Житель штата
31 Янв 2021
60
1
Род занятий
Интим
Discord
ゼロツー#9999
VK
https://vk.com/kanaev4
Имя персонажа
Andrew_Kanaev
Логин
Andrew_Kanaev
CID персонажа
4VL0
Дата
1 Мар 2022
Время
01 57
Никнейм администратора
Kurt McRay
Обратная связь
ゼロツー#6029
Ездил собирал цветы как и множество других игроков , ничего не предвещало беды , и тут я отлетаю в деморган за НРД , но я там был не один и даже не вдвоем , было множество других игроков , я требую компенсации за данное действие администратора , либо же запрет на тс где цветы , или же всех сажайте .

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Администрация не всегда успевает следить за всеми. Наказывают тех кого видят.

Реакции: Borz

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Доброго времени суток!
Во-первых,вот видеозапись вашего нарушения - Доказательства

На вас пришла жалоба от другого игрока,соответственно я следил за всей ситуацией
Думаю факт NRD ясен и понятен,ведь его можно прекрасно видеть на моей видеозаписи

По-поводу "несправедливости",как можно видеть на моей видеозаписи в мой ракурс попали только вы,соответственно только вы и были наказаны в тот момент

Ожидаем ответа старшей администрации.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Доброго времени суток!

На вас пришла жалоба от другого игрока,соответственно я следил за всей ситуацией
Думаю факт NRD ясен и понятен,ведь его можно прекрасно видеть на моей видеозаписи

По-поводу "несправедливости",как можно видеть на моей видеозаписи в мой ракурс попали только вы,соответственно только вы и были наказаны в тот момент

Курт топ ❤

Реакции: borovichok и Borz

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Доброго времени суток!

Реакции: borovichok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.