Обращения A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Имя персонажа
Sasha Barrister
Логин
Sanya_Tambasov
Дата
1 Мар 2022
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
Sasha Barrister#9294
Привет Вадим, хочу попросить амнистию на мой бан, написал псж с строгим выговором. Помню что ты предупреждал но про это ты не говорил. Норма у меня была больше всех 1103 не понимаю за что такой серьёзный бан, хочу попросить его смягчить на сколько можно. Хочу играть на радмире, согласен на чс админки и тд. ❤
Скриншот наказания Док-ва

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Смягчите молодому, реально позитивный вникающий и понимающий администратор, все время оставлял только положительные эмоции, считаю бан на такой длительный срок не самая лучшая идея и впринципе незаслуженно. Таких как он очень мало на радмире…

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Он хорошо работал на старшем составе в лспд, верните его, разве это не сильное наказание? Даже выталкивание из зз , банится на 30 дней...

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Привет Вадим, хочу попросить амнистию на мой бан, написал псж с строгим выговором. Помню что ты предупреждал но про это ты не говорил. Норма у меня была больше всех 1103 не понимаю за что такой серьёзный бан, хочу попросить его смягчить на сколько можно. Хочу играть на радмире, согласен на чс админки и тд. ❤
Скриншот наказания Док-ва
Вадим , ну пожалей молодого , сглупил он с кем не бывает.

Последнее редактирование:
Реакции: Sasha Barrister и Borz

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
Ну объективно говоря, чел согласился добровольно помогать радмиру будучи админом, а тем самым подписал себе приговор на бан в сроком 3 месяца, буд-то он кого подставил/обманул, перевыдайте молодому 7-10д, ну если не нравиться он вам как адм, дайте чс ему в этой сфере, не понимаю позицию а+

Реакции: Sasha Barrister
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.