- 14 Фев 2022
- 116
- 13
- Discord
- Lucik#0134
А я виноват, что у него стоит не слышу? Какое мне дело что у него стоит? Хоть половой орган мальчика там стоит, очень жаль вообще, пусть не включает тогда этот режим, и я откатнул свой удар, а он нет, он даже в чат не откатнул. И микро я включал когда откатнул, сработал баг на сервере, поэтому микро не отобразился, хотя меня в игре было слышно...Во первых, у человека стоит "Не слышу", как минимум если вы должны были написать откат в оос чат, во вторых, у вас на откате видно, как вы говорите "Откат", с выключенным микро. В третьих, вы два раза случайно ударили его? В четвёртых, вы за то, что он вас ударил в ответ, будете стрелять по человеку? Серьёзно? По факту вы первые начали его бить
Ожидайте ответа от главной администрации
Хочу высказаться по данной ситуации. Если у человека стоит режим не слышу, вы обязаны отыгрывать под человека (под режим не слышу), например вы грабите человека, вы обязана отыгрывать это не в VoiceChat, а в обычный чат, для этого и созданы такие команды как: /do /me /try /todo и т.д.. Во вторых вы ударили его первым он имел полное право вас ударить вторым, ответный DM никогда не запрещён, насколько мне известно DM - нанесение урона/убийство без причины. Ударили его первым без причины, получили в ответ, никто не давал вам право доставать оружие! Ожидайте ответ от ГА/ЗГАА я виноват, что у него стоит не слышу? Какое мне дело что у него стоит? Хоть половой орган мальчика там стоит, очень жаль вообще, пусть не включает тогда этот режим, и я откатнул свой удар, а он нет, он даже в чат не откатнул. И микро я включал когда откатнул, сработал баг на сервере, поэтому микро не отобразился, хотя меня в игре было слышно...
Хочу высказаться по данной ситуации. Если у человека стоит режим не слышу, вы обязаны отыгрывать под человека (под режим не слышу), например вы грабите человека, вы обязана отыгрывать это не в VoiceChat, а в обычный чат, для этого и созданы такие команды как: /do /me /try /todo и т.д.. Во вторых вы ударили его первым он имел полное право вас ударить вторым, ответный DM никогда не запрещён, насколько мне известно DM - нанесение урона/убийство без причины. Ударили его первым без причины, получили в ответ, никто не давал вам право доставать оружие! Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
(Не оффтоп, высказал свою точку зрения/описал человеку как нужно было сделать)