Обращение к Takedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Имя персонажа
Dmitri Falcone
Логин
iskraeb32
CID персонажа
616T
Дата
2 Мар 2022
Время
21:53
Никнейм администратора
Takedka
Обратная связь
iskraeb032
тут мне жб скинули я Dmitri Falcone не лидер организации , во вторых я кикнул по сути не по мг инфе . этот человек меня арестовывал за просто так ,вызывал админа на него , меня послали нахер сказали в прокуратуру обращаться . я его кикнул как только увидел имя его . А ты алеша что жб залил за помелом следи пока сам на очко не сел щегол малолетний .
https://yapx.ru/v/Q85WJ и этот человек жб за мг заливает :D почему его не откинули за мг инфу на 80 минут?

Последнее редактирование:

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
тут мне жб скинули я Dmitri Falcone не лидер организации , во вторых я кикнул по сути не по мг инфе . этот человек меня арестовывал за просто так ,вызывал админа на него , меня послали нахер сказали в прокуратуру обращаться . я его кикнул как только увидел имя его . А ты алеша что жб залил за помелом следи пока сам на очко не сел щегол малолетний .
Не по форме.
ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Не по форме.
ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА.
ну у них нет канала обращения . всегда принимали, смысл мне жаловаться на админа . мне интересна его точка зрения почему он дал выговор гп

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Да это бред его просто помнили,он наших сажал, по этому и кикнули!

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Откуда вы узнали что он с госс структур?
Я ж писал что он меня вязал за просто , я вызывал админа тот послал на хер меня , а если по рп запомнил лицо его , у нас политика организации что бывших госников не берём, я не знал что он и в данный момент гос , он вязал недели 4 назад меня или чуть больше, зачем на организацию давать устник?

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Откуда вы узнали что он с госс структур?
Я про блат госа и писал всегда в предложениях по улучшению, он творит дичь почему его не откинули еще за нрп коп? Его помоему пол сервера точно знает за то что он безпределит, и жб когда на форум пишешь говорят идите в прокуратуру, ну что за бред

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Я и не лидер .он на меня жб писал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.