ДМ + нонРП тайзер 39BT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Имя персонажа
Gena Crocodil
Логин
S1sha
CID персонажа
5P2T
Дата
2 Мар 2022
Время
22.22
Обратная связь
DragonN#3138
CID/Никнейм нарушителя
39BT
Ну что сказать чел начал тулить в крысу так как аренку не тянет по ходу боя заюзал ещё шокер и добил сайгой.Ну впринципе типичный тащер.
P.s Если тебе не хватало на сайгу то я тебя понимаю.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Эм где это запрещенно,но если на то пошло то заливай жб или твой копм не тянет откаты?
да зачем мне заливать если на твоем откате видно, ты сам на себя залил (бронь в бою)

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Я тебе предложил выйти 1 на 1 ты зассал и тут тоже побоялся выйти нормально только с шокером
Я не дрочу ревики каждый день т.к оно мне не понадобится и я больше не страдаю такой херней, а ты видимо по КД сидишь и дрочешь ревики чисто из за того что более ничего не можешь и несможешь. Ты даже ничем не занимаешься и я более уверен ты заходишь и идешь на арену

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Я не дрочу ревики каждый день т.к оно мне не понадобится и я больше не страдаю такой херней, а ты видимо по КД сидишь и дрочешь ревики чисто из за того что более ничего не можешь и несможешь. Ты даже ничем не занимаешься и я более уверен ты заходишь и идешь на арену
Ну ты не прав я ревики не задрочу + если тебе интересно у меня было 2 корпы в которых я был лидаком был лидаком гп + был 9 .А я уверен что ты в бою используешь только 3 вещи такие как дб,шокер,сайга и всё ты просто на большее не способен поэтому боишься выходить на равных.Я тоже могу спокойно купить шокер и ещё пулик мк2,но это просто тупо.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Ну что сказать чел начал тулить в крысу так как аренку не тянет по ходу боя заюзал ещё шокер и добил сайгой.Ну впринципе типичный тащер.
P.s Если тебе не хватало на сайгу то я тебя понимаю.
у нее имучки на 150кк и ты говришь со своими что то 20кк

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
у нее имучки на 150кк и ты говришь со своими что то 20кк
Ля чел я всё выше написал тут дело не только в имущки.Тут дело что чел возникает,а потом просто в крысу убивает и высерает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.