Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Да конечно, за 5 месяцев в лспд я до сих пор не знаю её. И вообще раз судишь так, интересно как я вообще держусь там, раз не знаю базу.
"Я в таких моментах сначало думаю, а потом стреляю" Дада... К тебе просто подойти без ничего, так ты уже в поте, руки трясутся откидываешь биндер свой "/me сняла оружие с плеча" или что там у тебя
Ну что не знаешь - это факт, хахахаха Эта жалоба кста к тебе никакого отношения не имеет, че ты тут своих 5 копеек вставляешь а?

По поводу ситуации:
Во-первых,
на откате Омеги это действительно выглядит издалека как ограбление: человек стоит с поднятыми руками, а рядом фул в чёрном, поэтому и среагировали. К тому же, он тебя реанимировал потом.
Во-вторых, на твоём откате нет твоего голоса, хотя микро загорается зелёным, соответственно док-ва неполные или смонтированные. Кто знает, что ты ему там говорил.
А вообще, как-то стыдно такую жалобу заливать. Говорят потом, что госки срутся между собой... Хотя какой-то нытик на Варди просто обиделся, что ему по попке настреляли.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Ага и госника завалили. Я в таких моментах сначало думаю, а потом стреляю. У него даже оружия в руках не было. Фиб с крайма пришел, и думает все можно. Тут дм и все. Если даже плохо видно. Есть такое когда в режиме прицеливания колесо мыши верх и зум, и можно все прекрасно разглядеть. А тут вылетает с кустов и просто в тупую лупит по без оруж.
Было бы чем думать… Зачем ты пишешь вообще? Думаешь без тебя не разберутся?

Реакции: D1KKAYA

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"Я в таких моментах сначало думаю, а потом стреляю" Дада... К тебе просто подойти без ничего, так ты уже в поте, руки трясутся откидываешь биндер свой "/me сняла оружие с плеча" или что там у тебя
Ну что не знаешь - это факт, хахахаха Эта жалоба кста к тебе никакого отношения не имеет, че ты тут своих 5 копеек вставляешь а?

По поводу ситуации:
Во-первых,
на откате Омеги это действительно выглядит издалека как ограбление: человек стоит с поднятыми руками, а рядом фул в чёрном, поэтому и среагировали. К тому же, он тебя реанимировал потом.
Во-вторых, на твоём откате нет твоего голоса, хотя микро загорается зелёным, соответственно док-ва неполные или смонтированные. Кто знает, что ты ему там говорил.
А вообще, как-то стыдно такую жалобу заливать. Говорят потом, что госки срутся между собой... Хотя какой-то нытик на Варди просто обиделся, что ему по попке настреляли.
Ты тож глохни. Диккккакааааяяя. А не там Джеспер сидит походу, в игре ты не такая.

Реакции: AdminGoda и Djasper Moore

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Реакции: Djasper Moore

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Забавная ситуация, на самом деле.
Он видимо Вашу анимацию воспринял, как оружие в руках))
На самом деле могли бы и на месте порешать, сотрудники просто стали жертвой ситуации из-за её недопонимания.
Сам не один раз в похожие ситуации попадал, будучи ещё директором FIB, решали миром всё и с пониманием.
Сотрудник 6Y2R будет наказан за ДМ, согласно регламенту, и впредь, будет внимательней к деталям ситуаций.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.