Хорошая идея!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skoyp

Житель штата
16 Ноя 2021
38
0
Сервер
1
Имя персонажа
Vitia Karskiy
Логин
Skoyp
Админы прочитайте полностью данное сообщение и хорошо его обдумайте! Я предлагаю создать рынок, на нем люди смогут продавать свои вещи допустим:Одежду,патроны,еду и т.д. При продаже можно будет указать цену товара и сколько он будет стоять на продаже допустим: час,день,неделя. Любой желающий сможет подьехать на рынок и купить вещь. Как мне кажется это очень удобная функция для всех. Так же можно добавить торг чтобы скинуть цену.Так же можно добавить рынок в телефоне из него можно будет заказывать доставку в дом,в хранилище.

Плюсы:
1)Быстрота продажи любой вещи
  1. Покупатель может быстро найти почти любую нужную ему вещь
  2. Не надо писать в обьявления и ждать 30 минут чтобы его опубликовали ,а утром вообще Weazel news нету
  3. Вещи можно продавать даже оффлайн
Минусы:
  1. У Weazel news будет на чуть-чуть меньше работы
  2. На рынке может лагать если будет много людей
Если вам не очень понравилась данная идея можете написать почему, тогда я смогу еще обдумать и улучшить данное предложение!

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
+ и не надо писать про ТП в дискорде , это не удобно , пишешь человеку , он через часов 7 отвечает , договариваетесь с ним час , а потом он сливается.

Skoyp

Житель штата
16 Ноя 2021
38
0
+ и не надо писать про ТП в дискорде , это не удобно , пишешь человеку , он через часов 7 отвечает , договариваетесь с ним час , а потом он сливается.
Я тоже думаю хорошая идея,а админы не видят( Уже 2 раз пишу

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Ну тут реально согласен, четкая тема.

Steve_Diaz

Active member
Диванный эксперт
27 Май 2020
40
9
Очень будет круто если добавят.

Skoyp

Житель штата
16 Ноя 2021
38
0
Я думаю рынок это так называемая БАЗА для сервер. Где любой желающий сможет продать свою вещь!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Очень хорошая идея, подумаю над добавлением. Большое спасибо за предложение <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.