Не прогружаются текстуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlazeIC7

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
105
16
Вот так критично только на бу и больнице, но по факту они пропадают практическе везде, просто не в таких больших обьемах
Попробуй поставить графику на самый минимал и посмотри если до сих пор также, выкидывай пк к чертям, тебя накрутили.

Paul_Neese

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
146
79
Ставь игру на SSD )
Не у каждого есть свободный ССД на 120 гб, чтобы перенести игру. У самого стоит ССД 240 ГБ и уже половину забрала система и ее мусор + на ССД стоит рейдж, а гта лежит на харде, который подключен к САТА 3, что дает скорость чтения и записи около 100 мб\с. Но у многих нет даже такого ведра как у меня, а тем более как у автора поста. Многие играют с ноута в разрешении 800 на 600. Если Разрабы хотят больше привлечь игроков, то нужно решать проблему.

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Не у каждого есть свободный ССД на 120 гб, чтобы перенести игру. У самого стоит ССД 240 ГБ и уже половину забрала система и ее мусор + на ССД стоит рейдж, а гта лежит на харде, который подключен к САТА 3, что дает скорость чтения и записи около 100 мб\с. Но у многих нет даже такого ведра как у меня. Многие играют с ноута в разрешении 800 на 600. Если Разрабы хотят больше привлечь игроков, то нужно решать проблему.
F
15673

Paul_Neese

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
146
79
15674
+ нужно оставить окло 10 - 20 гб свободного места по ОС.
Можно перенести ГТА на 240 гб ССД, но ПК будет не удобен в использовании, т.к. половину объема заберет ГТА. Но тут уже каждый сам решает как быть. Лично у меня в приоритете программы, которые должны открываться быстро, а потом игры.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Кстати на счет HDD так и не отписали какие у вас, у друга играл с HDD все нормально с текстурами и сборка у него хуже вашей.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не у каждого есть свободный ССД на 120 гб, чтобы перенести игру. У самого стоит ССД 240 ГБ и уже половину забрала система и ее мусор + на ССД стоит рейдж, а гта лежит на харде, который подключен к САТА 3, что дает скорость чтения и записи около 100 мб\с. Но у многих нет даже такого ведра как у меня, а тем более как у автора поста. Многие играют с ноута в разрешении 800 на 600. Если Разрабы хотят больше привлечь игроков, то нужно решать проблему.
щас бы 800 на 600 играть, пускай норм ПК купят себе и усе)) нет пускай идут в КРМП )) у меня нет проблем с производительностью )

Paul_Neese

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
146
79
щас бы 800 на 600 играть, пускай норм ПК купят себе и усе)) нет пускай идут в КРМП )) у меня нет проблем с производительностью )
Поверь. Есть такие извращенцы, который играю на минималках в 800 на 600 в 20 фпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.