ɴɪᴄʜᴏʟᴀs Well-known member Форумный боец 21 Ноя 2021 321 58 3 Мар 2022 #1 Имя персонажа Nicholas_Slavyan Логин Nicholas_Slavyan CID персонажа 28NS Дата 3 Мар 2022 Время 20.43 Никнейм администратора Alexander Beckett Обратная связь Форум Ехал с знакомыми кинули в деморган за нрд -
Alexander Beckett Well-known member Диванный эксперт 20 Май 2020 113 21 3 Мар 2022 #2 Здравствуйте! Доказательства Вашего нарушения здесь, можете ознакомиться. С друзьями Вы катались в 20:43, а нарушили в 20:40 по МСК, наказал Вас спустя 3 минуты, после Вашего нарушения. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Здравствуйте! Доказательства Вашего нарушения здесь, можете ознакомиться. С друзьями Вы катались в 20:43, а нарушили в 20:40 по МСК, наказал Вас спустя 3 минуты, после Вашего нарушения. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
ɴɪᴄʜᴏʟᴀs Well-known member Форумный боец 21 Ноя 2021 321 58 3 Мар 2022 #3 Человек не знал как выехать от туда я и решил ему показать что бы при такой же ситуации админа не вызывать)
Человек не знал как выехать от туда я и решил ему показать что бы при такой же ситуации админа не вызывать)
ɴɪᴄʜᴏʟᴀs Well-known member Форумный боец 21 Ноя 2021 321 58 3 Мар 2022 #4 и почему откинули только меня я же туда не один попал
Alexander Beckett Well-known member Диванный эксперт 20 Май 2020 113 21 3 Мар 2022 #5 Nicholas_Slavyan написал(а): и почему откинули только меня я же туда не один попал Нажмите для раскрытия... Игрок 2AUN, также был наказан за NonRP drive. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Nicholas_Slavyan написал(а): и почему откинули только меня я же туда не один попал Нажмите для раскрытия... Игрок 2AUN, также был наказан за NonRP drive. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Alexander Beckett Well-known member Диванный эксперт 20 Май 2020 113 21 3 Мар 2022 #6 Nicholas_Slavyan написал(а): Человек не знал как выехать от туда я и решил ему показать что бы при такой же ситуации админа не вызывать) Нажмите для раскрытия... Данные действия являются нарушением правил проекта.
Nicholas_Slavyan написал(а): Человек не знал как выехать от туда я и решил ему показать что бы при такой же ситуации админа не вызывать) Нажмите для раскрытия... Данные действия являются нарушением правил проекта.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,562 3,985 3 Мар 2022 #7 Alexander Beckett написал(а): Игрок 2AUN, также был наказан за NonRP drive. Нажмите для раскрытия... Закрыто в пользу администрации Подобный вид езды не является roleplay Закрыто Реакции: Alexander Beckett
Alexander Beckett написал(а): Игрок 2AUN, также был наказан за NonRP drive. Нажмите для раскрытия... Закрыто в пользу администрации Подобный вид езды не является roleplay Закрыто