Жалоба на админа Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sn1Ke08

Житель штата
4 Июн 2020
42
4
Имя персонажа
Kostya Snikov
Логин
Sn1Ke
CID персонажа
EKA
Дата
3 Мар 2022
Время
19:10
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
Snike#3891
Мы подъехали грабить человека(ещё до того как подъехал гелик), этот человек подъехал к вооружённым людям и не побоялся, что его могут убить( это был скорее его друг так как он открыл двери что бы тот сел в авто), мы в него целились, но он не уезжал ( пг ), ( вы должны были наказать за пг, так как он не собирался уезжать и просто хотел забрать своего друга) он являлся свидетелем ограбления и не хотел уезжать я мы просто подумали что всё снимает на боди- камеру и хочет отнести в полицию по этому мы его убили. Ещё тот человек которого мы грабили вы должны были наказать за пг, но откинули тока нас за то что мы не хотели сидеть в тюрьме. Ещё возможно это был его друг и он просто захотел его забрать и уехать, но мы умные и прокололи ему колёса, поскольку.
Итог: мы могли его убить за 2 причины. 1 что бы он не забрал своего друга и не уехал с ним ( так как мы грабили его). 2 он являлся свидетелем ограбления и просто стоял перед 3 вооружёнными людьми-_-. Я считаю, что это неправильно, что нас наказали потому что мы сделали всё правильно. Вы наоборот должны были наказать типа который просто когда на него наставляли стволы сел в машину, а другой просто стоял. Если админ поймёт, что не пра то можно компенсацию за 2 часа в деморгане. Жалоба: тык

Последнее редактирование:

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146

У игрока стоял режим "Не слышу", вы подъехали и просто так начали стрелять.
С Режимом "Не слышу" нужно писать в чат о своем намерении ограбить.
Ожидайте ответ от ЗГА или ГА.

Sn1Ke08

Житель штата
4 Июн 2020
42
4
Ожидайте ответ от ЗГА или ГА.
Я не просто так стрелял. По рп нормальный человек не будет подъезжать к вооружённым людям и тем более стоять спокойно и смотреть. Я же написал причины, что убил не просто так.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
ajail
Nicolas Davydson
DM // Жалобы на нефракционных №193069
2022-03-03 18:10:55
2.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.