123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
IC INFORMATION:

Имя Фамилия:Anton Olmanov
Ваш возраст:48
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): Документы
Имеете ли Вы судимости?: Нет.
Ваш номер телефона: 923614
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Родился в штате Сан-Андрес. года 3 назад был в BCSD уволили при смене состава ранг: Сержант, так же работал в LSPD и FIB на ранге Сержант, Хотел бы устроиться в BCSD чтобы сделать наш штат лучше и уменьшить преступность на трассах и в нашем штате.
Ваше нынешнее место работы: -
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу защищать штат от преступников.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Антон
Ваше место проживания и часовой пояс: +8 к МСК
Ваш возраст: 15
Ваш средний суточный онлайн:4-8
Ваш опыт игры на других RP проектах: Radmir 01, Radmir 02. Radmir CRMP 04, 06, 09. GTA 5 RP
Ваш дискорд: пончик#4312
ОДОБРЕНО!

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
IC INFORMATION:
Имя Фамилия: Denis Belov
Ваш возраст: 33
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):

Имеете ли Вы судимости?: нет
Ваш номер телефона: 264153
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Моё имя Денис, родился в штате San
Andreas работал на многих местах работы на различных профессиях. После достигшего возраста подписал контракт на воинскую службу. После получения военного билета разорвал контракт в связи с длительным отъездом. После длительного отсутствия приехал в родной штат. После длительного поиска работы устроился на работу пожарным, где проработал 2 года. Сейчас решил пойти в BCSD для защиты родного штата.
Ваше нынешнее место работы: Безработный
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Защищать штат от негодяев и помогать гражданам нашего штата.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Денис
Ваше место проживания и часовой пояс: +8 GMT
Ваш возраст: 23
Ваш средний суточный онлайн:4
Ваш опыт игры на других RP проектах: CRMP Radmir: ППС 5ранг; ДПС 8ранг.

Ваш дискорд: ZGoD#3895
ОТКАЗ, Недействительная фото-карточка!

Keolla_Toretto

Житель штата
2 Фев 2020
4
0
IC INFORMATION:
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Моё имя Денис, родился в штате San Andreas работал на многих местах работы на различных профессиях. После достигшего возраста подписал контракт на воинскую службу. После получения военного билета разорвал контракт в связи с длительным отъездом. После длительного отсутствия приехал в родной штат. После длительного поиска работы устроился на работу пожарным, где проработал 2 года. Сейчас решил пойти в BCSD для защиты родного штата.
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Защищать штат от негодяев и помогать гражданам нашего штата.

OOC INFORMATION:

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
IC INFORMATION:
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Моё имя Денис, родился в штате San Andreas работал на многих местах работы на различных профессиях. После достигшего возраста подписал контракт на воинскую службу. После получения военного билета разорвал контракт в связи с длительным отъездом. После длительного отсутствия приехал в родной штат. После длительного поиска работы устроился на работу пожарным, где проработал 2 года. Сейчас решил пойти в BCSD для защиты родного штата.

OOC INFORMATION:

ОДОБРЕНО!

💖.𝙃𝙤𝙤𝙙𝙮.🔮

Житель штата
2 Мар 2022
3
0
IC INFORMATION:

Имя Фамилия: Ruslan Malinin
Ваш возраст: 45
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/v/RAeyY
Имеете ли Вы судимости?: Нет
Ваш номер телефона:
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): я живу в этом штате с самого рождения, я в детстве мечтал стать полицейским и помогать мирным жителям избавится от приступности, я отучился в школе 11 классов, после этого пошёл в армию и отслужил честный срок и достиг военного билета, служба была не проста но я справился, моя мечта работать у вас.
Ваше нынешнее место работы:развозка продукции
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: избавить штат от злых приступников, бороться с хулиганством.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Руслан
Ваше место проживания и часовой пояс: +4, Красноярск.
Ваш возраст: 14
Ваш средний суточный онлайн: 8-12
Ваш опыт игры на других RP проектах:Crystal, Galaxy Dm, radmir, GTA 5 Rp, Radmir.
Ваш дискорд:
.Hoody#4875

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Имя Фамилия: Elysium Cloud
Ваш возраст:67

Имеете ли Вы судимости?: Нет
Ваш номер телефона: 108972
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Я живу в этом штате с самого рождения, всегда мечтал бороться с преступностью с самого детства по этому хочу вступить.
Ваше нынешнее место работы: Добыча цветов.
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Избавить штат от преступности.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Давнил
Ваше место проживания и часовой пояс: Украина -1 от мск
Ваш возраст: 17
Ваш средний суточный онлайн: 6-7
Ваш опыт игры на других RP проектах: -
Ваш дискорд:
Elysium Cloud#7698

Cloudzaki

Житель штата
24 Фев 2022
15
0
Имя Фамилия: Cloudzaki Cloud
Ваш возраст: 42
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): Имеете ли Вы судимости?: нет
Ваш номер телефона: 506247
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): я живу в штате с самого рождения, всегда мечтал стать полицейским и защищать людей от бандитов.
Ваше нынешнее место работы: раньше был в FIB, BCSD, LSPD
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу помогать мирным жителям и спасать их от грабителей.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Кирилл
Ваше место проживания и часовой пояс: Брянск 2
Ваш возраст: 15
Ваш средний суточный онлайн: 4-8
Ваш опыт игры на других RP проектах: -
Ваш дискорд: cloudzaki#1635

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.