Жалова на СID 40CK (НОН РП КОП БЕЗ ПРИЧЫНИ ЗАДЕРЖАЛ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʟᴜᴋᴀsɪᴏ

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
174
39
Имя персонажа
Lukas Fyodorov
Логин
Lukas_Fyodorov
CID персонажа
7ASQ
Дата
4 Мар 2022
Время
9:40
Обратная связь
lukaSio#9060
CID/Никнейм нарушителя
40CK
Вообщем бвло так что я зашёл в игру и хотел свою новую машину взять и припарковать и фотку сделать, и получилось так что по пути до машини я встретил друга и поговорили с ним мы, потом под ежает гос сотрудник, и его хочет задержать, ну и мой друг не послушал и уехал от гос сотрудника, далле а беру машину с магазина, и еду до своего дома, и под ежает тот гос сотрудник и вяжет без причины, он говорит что я мешал ему задержать человека, хотя я просто спросил причину моего друга задержание.

на откате видно все откат:

ʟᴜᴋᴀsɪᴏ

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
174
39
Да и вообще гос сотрудник, порядок задержание нарушил.

ʟᴜᴋᴀsɪᴏ

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
174
39
вот такой ваш ФИБ🤦‍♂️ чтоб посмотреть надо 18+

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
Вообщем бвло так что я зашёл в игру и хотел свою новую машину взять и припарковать и фотку сделать, и получилось так что по пути до машини я встретил друга и поговорили с ним мы, потом под ежает гос сотрудник, и его хочет задержать, ну и мой друг не послушал и уехал от гос сотрудника, далле а беру машину с магазина, и еду до своего дома, и под ежает тот гос сотрудник и вяжет без причины, он говорит что я мешал ему задержать человека, хотя я просто спросил причину моего друга задержание.

Не по форме

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45

Это всё вы можете обжаловать в Мэрии, обратившись к сотрудникам прокуратуры

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Это всё вы можете обжаловать в Мэрии, обратившись к сотрудникам прокуратуры
Мне впадлу смотреть откат , но если он там его просто так задержал , Люцик и без прокуратуры чапалаха даст

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Мне впадлу смотреть откат , но если он там его просто так задержал , Люцик и без прокуратуры чапалаха даст
Поясняю ситуацию,ранее я догонял вашего друга,вы встали на капот патрульного авто тем самым что бы я не поехал за вашим другом,исходя из этого я вас задержал за 1.11 УК

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
По этому вопросу обращайтесь в прокуратуру, пусть доказывает факт Вашего нарушения.
За сотрудником увидел нарушение УПК, так или иначе уже получит наказание, даже если задержал по делу.
Пишите прокурорам:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.