"Жалоба на игрока Arlan Kalashnikov [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
Имя персонажа
Vlad Tomoshevskiy
Логин
VladTomoshevskiy
CID персонажа
61YF
Дата
4 Мар 2022
Время
17:21
Обратная связь
♕℣𝖆𝖑𝖔𝖉𝖞𝖆♕#2583
CID/Никнейм нарушителя
5AV6
ДМ Car, DB, NON RP COP.
Я ехал на камни видел как человек стреляет в человека я подъехал спросить почему он его тулил в итоге я начал уезжать он поехал за мной догнал и начал говорить выходим из машины я подумал чел ПГ хочет отведать но в итоге он оказался детективом.
ДМ Car,DB,NON RP CAR.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
  • Здравствуйте. Ознакомился с жалобой по итогу могу сказать. Вы залили на себя по той просто причине что Вы начали МГшить а именно вызывать сотрудников BCSD по MG. Вы начали таранить с фразами "Щас я его протолкаю" и такого характера.
    Дальше Где Вы видите что он DB шил вас. DB - урон человеку машиной либо сбив его с ног по его воле. Тут видно что вы сами вышли на дорогу и если он и DB шил Вас то есть отдельный пункт в законодательстве а именно "Тактика на капот".
    Дальше DM car. Сотрудник из BCSD был при исполнении и Вы были обязаны подчиниться так как вы гражданин США. Но вы начали уезжать и согласно "Правилам применения силы" он начал стрелять по колесам.
    Дальше NON RP COP. Где тут видно что он НОН РП КОП если человек при исполнении и вы начали ехать за ним и пугать. По IC человек мог испугаться. После чего он едет за Вами с целью того чтобы задержать до выяснения так как Вы докапывались до него.

На это могу Вам сказать что Вы будете наказаны согласно регламенту за Таран и вызов по MG. Это видно на вашем откате. По итогу вы залили на себя жалобу.И сотрудники BCSD ваши друзья будут наказаны за приезд по MG а именно сиды <6L2U> <628U> <63DE>
    Доказательства того что эти сиды Ваши друзья на откате а вот скрин сидов:

https://prnt.sc/OKuoLjirZ87E

Реакции: Arlan_Kalashnikov

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
  • Здравствуйте. Ознакомился с жалобой по итогу могу сказать. Вы залили на себя по той просто причине что Вы начали МГшить а именно вызывать сотрудников BCSD по MG. Вы начали таранить с фразами "Щас я его протолкаю" и такого характера.
    Дальше Где Вы видите что он DB шил вас. DB - урон человеку машиной либо сбив его с ног по его воле. Тут видно что вы сами вышли на дорогу и если он и DB шил Вас то есть отдельный пункт в законодательстве а именно "Тактика на капот".
    Дальше DM car. Сотрудник из BCSD был при исполнении и Вы были обязаны подчиниться так как вы гражданин США. Но вы начали уезжать и согласно "Правилам применения силы" он начал стрелять по колесам.
    Дальше NON RP COP. Где тут видно что он НОН РП КОП если человек при исполнении и вы начали ехать за ним и пугать. По IC человек мог испугаться. После чего он едет за Вами с целью того чтобы задержать до выяснения так как Вы докапывались до него.

На это могу Вам сказать что Вы будете наказаны согласно регламенту за Таран и вызов по MG. Это видно на вашем откате. По итогу вы залили на себя жалобу.И сотрудники BCSD ваши друзья будут наказаны за приезд по MG а именно сиды <6L2U> <628U> <63DE>
    Доказательства того что эти сиды Ваши друзья на откате а вот скрин сидов:

https://prnt.sc/OKuoLjirZ87E

Когда он меня сбил я начал бежать в итоге он надел на меня наручники в бегу без отыгровок подката
P.S. я когда начал MG в итоге сотрудники не приехали так что это можно считать не MG

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
Когда он меня сбил я начал бежать в итоге он надел на меня наручники в бегу без отыгровок подката
P.S. я когда начал MG в итоге сотрудники не приехали так что это можно считать не MG
Еще вопрос как я мог понять что это сотрудник когда он в багонной форме я же не такой человек который будет смотреть чела до минимализма

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Сотрудникам Вы сказали "я здесь вы на мостике?". Он вас сбил не знав где Вы. Вы сами вышли на дорогу и Вас случайно ударили машиной. И это можно считать как "Тактика на капот".

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Еще вопрос как я мог понять что это сотрудник когда он в багонной форме я же не такой человек который будет смотреть чела до минимализма
У человека виден из под толстовки жетон. И если вы не знали кто он то следовательно вопрос зачем Вы таранили его?!

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
Сотрудникам Вы сказали "я здесь вы на мостике?". Он вас сбил не знав где Вы. Вы сами вышли на дорогу и Вас случайно ударили машиной. И это можно считать как "Тактика на капот".
а вот то что сотрудник надел наручники в беге это для вас нормально?

Ладно то если бы он отыграл хотя бы подножку

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
У человека виден из под толстовки жетон. И если вы не знали кто он то следовательно вопрос зачем Вы таранили его?!
Хотел у него уточнить зачем он просто так тулил
Просто я не люблю когда люди просто так тулят людей которые зарабатывают себе деньги

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
Пересмотрите даже откат когда он меня сбил урон был нанесен

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
а вот то что сотрудник надел наручники в беге это для вас нормально?

Ладно то если бы он отыграл хотя бы подножку
Какую подножку?! Человек применил Тактику на капто после чего подбежал и надел наручники о каком баге идет речь с наручниками?!

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Это работало на дистанции так как человек начал системно на Вас надевать наручники. Вы сами отбежали и из за что дистанция не значительная игра засчитала.

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
Какую подножку?! Человек применил Тактику на капто после чего подбежал и надел наручники о каком баге идет речь с наручниками?!
Когда он меня сбил я начал убегать в итоге он взял и надел на меня наручники с расстояния 2 метра

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Когда он меня сбил я начал убегать в итоге он взял и надел на меня наручники с расстояния 2 метра
Это работало на дистанции так как человек начал системно на Вас надевать наручники. Вы сами отбежали и из за что дистанция не значительная игра засчитала.

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
Так он должен был начать бежать за мной , у нас же вроде RP проект и люди должны соблюдать RP но в итоге он это пропустил и надел наручники за 2 метра

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
Так я вам говорю еще раз человек видел что я начал убегать но в итоге он начал на меня надевать наручники

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Так я вам говорю еще раз человек видел что я начал убегать но в итоге он начал на меня надевать наручники
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ человек начал надевать на вас наручники вы отбежали но он нажал уже на надеть наручники тут нарушения только от вас. Поэтому не пытайтесь придератся к багам игры и чтобы вас не наказали!!!

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ человек начал надевать на вас наручники вы отбежали но он нажал уже на надеть наручники тут нарушения только от вас. Поэтому не пытайтесь придератся к багам игры и чтобы вас не наказали!!!
я имею ввиду то что тогда пофиксите систему наручников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.