Жалоба на Miquel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skelej

Житель штата
1 Ноя 2021
80
1
Имя персонажа
Danil Bulvarsky
Логин
Skekej
CID персонажа
2T0Q
Дата
4 Мар 2022
Время
16:40
Никнейм администратора
Miquel Rothmans
Обратная связь
BIGBOY#8162
Мы катались с другом и кент девчонки начал по нам стрелять,мы вышли и развалили его после чего приехали его кенты по МГ и начали нас тулить,мы не растерлись и развалили их после чего они начали ркшиться с целью мести док-ва

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Мы катались с другом и кент девчонки начал по нам стрелять,мы вышли и развалили его после чего приехали его кенты по МГ и начали нас тулить,мы не растерлись и развалили их после чего они начали ркшиться с целью мести док-ва
Прекрасный откат. Вы сами предоставляете откат, где просто убиваете игроков.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
🌿Добрый день ув.игрок 🌿

На вас было направлено обращение, о том что вы без причин, открываете огонь по игрокам.

На выше предоставленной вами записи, вы сами совершаете несколько раз нарушения правил проекта, а потом пишите что к вам приезжают с "целью мести", я не увидел данного, на вашей записи, игроки приезжают за машиной, вы их убиваете, игроки просто приехали, задели вас, вы их убиваете.

Ниже будет оставлена запись, с моей стороны, как вы открываете огонь просто так, по игрокам что приехали за машиной. И не представляли для вас опасности, и не ехали к вам для совершения мести.

Запись нарушения.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

Skelej

Житель штата
1 Ноя 2021
80
1
🌿Добрый день ув.игрок 🌿

На вас было направлено обращение, о том что вы без причин, открываете огонь по игрокам.

На выше предоставленной вами записи, вы сами совершаете несколько раз нарушения правил проекта, а потом пишите что к вам приезжают с "целью мести", я не увидел данного, на вашей записи, игроки приезжают за машиной, вы их убиваете, игроки просто приехали, задели вас, вы их убиваете.

Ниже будет оставлена запись, с моей стороны, как вы открываете огонь просто так, по игрокам что приехали за машиной. И не представляли для вас опасности, и не ехали к вам для совершения мести.

Запись нарушения.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.
по моему кенты стрелял тип которому я зашел в спину

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
На откате Администратора и на Вашем откате есть несколько нарушений в виде ДМа. Вам выдали наказания за нонРП.
Закрыто в сторону Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.