Норм фотошоп + причем тут я?Софт на демке в каптурке так еще и зам каптур![]()
![]()
А с чего вы взяли что это чит?? Скри вообще ничего не значит. Мб фотошопить умеешь? + прошел уже 2 месяцСофт на демке в каптурке так еще и зам каптур![]()
![]()
а вдруг это не швед на 1ом скрине не понятно кто это, мб фанат шведа и на 2ом скрине какой то Pavel Creepysh, да и сида нету на 1ом скрине, норм док-ва скинь(Софт на демке в каптурке так еще и зам каптур![]()
![]()
+Ты читер сам друккк,вот пруфы!Софт на демке в каптурке так еще и зам каптур![]()
![]()
чей скрин? кто монтировал?+Ты читер сам друккк,вот пруфы!
![]()
фотошоп + сида не видно+Ты читер сам друккк,вот пруфы!
такое смонтировать очень сложно, у шведа таких навыков нету. Там наложений дохуя, и с надписью "Присоединиться к стриму " это сделать почти не возможно, год проебешь. А вот док-ва что это морон скарфейс менографчей скрин? кто монтировал?
Мало того что с читом, так еще и с кряком лита ))чей скрин? кто монтировал?
чей скрин? кто монтировал?
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДБ-3s54.96807/ Вот док-ва что 3S54 его сид, он пишет от его лица + оправдывается от лица 3S54, там еще и акков много, мб передачи проверьтеСофт на демке в каптурке так еще и зам каптур![]()
![]()
Там присутствовали админы можно узнать был ли это швед или нет, я думаю это швед 100%а вдруг это не швед на 1ом скрине не понятно кто это, мб фанат шведа и на 2ом скрине какой то Pavel Creepysh, да и сида нету на 1ом скрине, норм док-ва скинь(
Броу что еще по скрину скажешь? Я тебе говорю все пруфы есть с того момента. Забанят если, то потом разбанятТам присутствовали админы можно узнать был ли это швед или нет, я думаю это швед 100%
Даже если это был швед, все админы знали про фейк winrar тип с ноликом. Можешь спросить если обманывать будут, закину пруфы что все про него знали)Там присутствовали админы можно узнать был ли это швед или нет, я думаю это швед 100%
А у него откат есть?))+ Меня уже за такое банил Саян Миллер,после этого я ему показывал что это фейк нолик и потом меня разбанил,если вы хотите,можете попросить его и он потвердит это
Кинь откат с проверки если фейк ноликДаже если это был швед, все админы знали про фейк winrar тип с ноликом. Можешь спросить если обманывать будут, закину пруфы что все про него знали)
Норм фотошоп + причем тут я?
На 1 скрине не видно кто даже демку показывает,и зачем ты на 2 скрине скинул мой профиль каптурки???