"Жалоба на игрока Arlan Kalashnikov [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ человек начал надевать на вас наручники вы отбежали но он нажал уже на надеть наручники тут нарушения только от вас. Поэтому не пытайтесь придератся к багам игры и чтобы вас не наказали!!!
P.S. когда он меня начал дбшить мне нанесься урон

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Рассмотря эту ситуацию , тут видно что вы его преследуете и начинаете его расспрашивать, после этого сотрудник просто начал уезжать от вас потому что это не ваше дело почему он стрелял по человеку, а вы дальше начали до него докапываться и ездить за ним, если сотрудник сделает 3 разворота и вы ещё едите за ним , то он может вас остановить и подумать что вы его преследуете и отвлекаете от работы. Вы итоге вы провакатор

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
Рассмотря эту ситуацию , тут видно что вы его преследуете и начинаете его расспрашивать, после этого сотрудник просто начал уезжать от вас потому что это не ваше дело почему он стрелял по человеку, а вы дальше начали до него докапываться и ездить за ним, если сотрудник сделает 3 разворота и вы ещё едите за ним , то он может вас остановить и подумать что вы его преследуете и отвлекаете от работы. Вы итоге вы провакатор
Вопрос откуда я знал что это сотрудник?-_-

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сотрудник 5AV6 будет наказан за DM Car, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.