Упоминание родных от адвоката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
Имя персонажа
Stepa Rastishkin
Логин
katanalol
CID персонажа
4MKG
Дата
4 Мар 2022
Время
22:56
Обратная связь
Katanidzeeee#9155
CID/Никнейм нарушителя
7CKS
Упоменание родных от адвоката, было очень обидно что он начал писать про родных, прошу наказать человека по все строгости правил.

Реакции: Borz

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Упоменание родных от адвоката, было очень обидно что он начал писать про родных, прошу наказать человека по все строгости правил.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Стёпа! Я как Председатель Коллегии Адвокатов накажу этого негодяя по всей строгости! Отлуплю ремешком и поставлю в угол! И воду он не скоро увидит :mad:😢😤

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Адвокату светит БАН + Варн нонРП гос!!! И если после варна/бана его берут в ГОВ то -2 ранга (то есть на стажёра).
Как сказано в правилах проекта!!!

Также по айси можете обратиться в суд, в роли нейтрального адвоката могу выступить я (в вашу сторону). Будем добиваться увольнения по айси и компенсацию 50.000$. Все услуги "Лучшего адвоката штата" абсолютно бесплатны!)))

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Адвокату светит БАН + Варн нонРП гос!!! И если после варна/бана его берут в ГОВ то -2 ранга (то есть на стажёра).
Как сказано в правилах проекта!!!

Также по айси можете обратиться в суд, в роли нейтрального адвоката могу выступить я (в вашу сторону). Будем добиваться увольнения по айси и компенсацию 50.000$. Все услуги "Лучшего адвоката штата" абсолютно бесплатны!)))
куда вам "хорошим адвокатом" то?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Он Вас так назвал, а не Ваших родных упомянул.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.