В тот раз сидел неделю ни за что, без каких-либо компенсаций, хотя из-за того бана пропустил половину ивента, и теперь забанили, а за что - не понятно...
Тем временем шёл 6 день бана без причины... Просто поражаюсь ответственности администрации RADMIRа. Люди сидят в бане, причину не назвали, ничего не обосновали. Отношение к игрокам на высшем уровне...
А главное, подобные ситуации происходят регулярно.. Во время новогоднего ивента 30 декабря меня забанили, 10 дней мусолили жалобу, из-за чего я половину ивента пропустил. Так в итоге админ написал "разбаню" и закрыл жалобу... Без каких-либо объяснений или компенсаций. Игрокам это воспринимать как должное?.. Не знаю. (ссылка на эту жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-tot-samiu.168009/ )
И это один из крупнейших проектов гта5рп.. Такими темпами вы добьётесь того, что на бонусниках людей играть будет больше чем у вас. Администрация проекта, задумайтесь над этим, над вашим отношением к игрокам, в противном случае для чего вы занимаете эту должность???
А вот теперь ждём ответ от вас Жалобу переношу в раздел руководителя Я думаю вы уже понимаете о чём речь и какое именно подозрение: продажа виртуальной валюты
А вот теперь ждём ответ от вас Жалобу переношу в раздел руководителя Я думаю вы уже понимаете о чём речь и какое именно подозрение: продажа виртуальной валюты