Жалоба на администратора Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k r a s i v o

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2022
15
7
Имя персонажа
Tim Bugatti
Логин
Chester_Ground
CID персонажа
24O3
Дата
5 Мар 2022
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
Chester#8516
Катались по трассе , решили ограбить 2-ух людей , все было по правилам , нас было в значительное количество раз больше. Люди подъехали к магазину (как сказали , что это ограбление они ушли в ЗЗ) и просто стояли , мы просили их покинуть транспортное средство , но они продолжали стоять. После чего я расстрелял их и меня откинули за ДМ ЗЗ , хотя это не ДМ (Убийство без причины).

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
🌿Добрый вечер ув.игрок🌿

На вас поступило, обращение, о том что вы без причины открываете огонь. Начал слежку, за вами по пришедшему обращению, обратил внимание, на то как вы, с группой лиц, открываете огонь без причины около магазина, в воздух. После чего, отбегаете и просто убиваете игрока что сидел в машине, за что и были наказаны соответствующе.

Док-ва нарушений.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА по жалобе.

k r a s i v o

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2022
15
7
Мы с парнями хотели ограбить этих людей , но они уехали в зз. В это время нас скидывали с мола , я немного переместился и дал пару выстрелов по людям с мола , позже вернулся к ешке и убил людей , которые не хотели выходить с авто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Мы с парнями хотели ограбить этих людей , но они уехали в зз. В это время нас скидывали с мола , я немного переместился и дал пару выстрелов по людям с мола , позже вернулся к ешке и убил людей , которые не хотели выходить с авто.
Пишите отдельную жалобу на игрока в соответствующем разделе. А не идти на ответное нарушение правила проекта.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Администратор работал по репорту, после чего замечает то, что все открыли огонь в небо, что уже является нонРП действиями. К тому же возле Зелёной Зоне.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.