Жалоба на игрока <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De Vil

Житель штата
6 Мар 2022
8
3
Имя персонажа
Vi DeVil
Логин
ox1xo
CID персонажа
7I7T
Дата
5 Мар 2022
Время
01:24
Обратная связь
besish#1339
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
Нон рп коп
Ведя меня в заломе, накинула наручники на другого гражданина

Доказательства:
тык

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Нон рп коп
Ведя меня в заломе, накинула наручники на другого гражданина

Доказательства:
тык
А багать залом не хорошо. За багаюз не хочешь отлететь ? И дружкам тоже можно выдать наказание, за то преследовали меня с зз. Тебя уже получилось завести через лифт. Ну а залом я что через стену сниму да? Двери я не закрывала, а тут бац ты резко в бок ушла. Нормально играйте, знает что я гос сотрудник, стоить байтит, типо я воняю. Повторяю, нечего твоим дружкам меня с зз преследовать, и тебе меньше багаюзить. Я не знаю как этот баг вызывают, но видно что был потерян фокус игры, звук только войса был. Уж кажется багаюз, цель какая была фокус переключить ? И сама система залома сложная, почему надо наводить на игрока камеру ловить эту точку над ним, пока поймаешь ее, растулят уже. Техническая ошибка произошла, я не специально это сделала. А на дружка твоего будет жалоба за преследование с зз. Если вы топите так за рп, то в реальности так не произошло что дальше пошла в сетену, ибо это сбой технический, если нормально прошла, то я перестала вести и его вязала уже. Но не могла это сделать, у меня что руки сквозь стены должны пройти да ?

Последнее редактирование:

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
207
100
А багать залом не хорошо. За багаюз не хочешь отлететь ? И дружкам тоже можно выдать наказание, за то преследовали меня с зз. Тебя уже получилось завести через лифт. Ну а залом я что через стену сниму да? Двери я не закрывала, а тут бац ты резко в бок ушла. Нормально играйте, знает что я гос сотрудник, стоить байтит, типо я воняю. Повторяю, нечего твоим дружкам меня с зз преследовать, и тебе меньше багаюзить.
Ахах

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
У сотрудников Есть 1 пара наручников и 1 пара стяжек.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Если нужна запись, от меня смогу только ночью загрузить.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.