Жалоба на 7TFF, 7TFC, 5SK4, 5XP8, 4ZF6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Имя персонажа
Veresk White
Логин
Maks_Black2
CID персонажа
4G6D
Дата
5 Мар 2022
Время
21:00
Обратная связь
H1tBat9#0110
CID/Никнейм нарушителя
7TFF, 7TFC, 5SK4, 5XP8, 4ZF6.
Стояли чили в гетто. приезжают эти два кента с сидом на семерку, отката того как они приехали к сожалению предоставить не смогу, только часть. Ну так вот, они приехали, после чего мы начали с ними угарать, потом они накинули на всех наручники и начали угарать над нами, потом приехала полиция и начала всех тулить. В данной ситуации, они не решились, все это дело откатить и уехать, осматривать нас они по сути тоже не должны, поскольку задержание проводили не они, хоть оно и считается нрп, админ просто слушал и ничего не предпринял, в итоге нас развязали, залутали и отпустили.
Теперь вопрос! Кто нам вернет, наше оружие? Кто виноват, что такие люди попали в армейку и мутят то что считают нужным? Лично мне не хочется тратить деньги чтобы снова купить себе тяжелый пулик, сайгу и ревик.
Итог: 7TFF, 7TFC-нрп коп.
5SK4, 5XP8, 4ZF6-люди которые не стали откатывать данную ситуацию, хоть и виделю явное нрп поведение со стороны армии.
И почему админ который банил человека с сидом 7TFC сам не откатил рп процесс?
И да человек с сидом 6V4E был убит, не потому-что это Дм. А потому-что ранее он пгшил, после чего ушел в инту и через пару минут вышел из хранки, можете попросить его самого, может он предоставит вам откат сам.
Док-ва:

Veresk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
83
7
Стояли чили в гетто. приезжают эти два кента с сидом на семерку, отката того как они приехали к сожалению предоставить не смогу, только часть. Ну так вот, они приехали, после чего мы начали с ними угарать, потом они накинули на всех наручники и начали угарать над нами, потом приехала полиция и начала всех тулить. В данной ситуации, они не решились, все это дело откатить и уехать, осматривать нас они по сути тоже не должны, поскольку задержание проводили не они, хоть оно и считается нрп, админ просто слушал и ничего не предпринял, в итоге нас развязали, залутали и отпустили.
Теперь вопрос! Кто нам вернет, наше оружие? Кто виноват, что такие люди попали в армейку и мутят то что считают нужным? Лично мне не хочется тратить деньги чтобы снова купить себе тяжелый пулик, сайгу и ревик.
Итог: 7TFF, 7TFC-нрп коп.
5SK4, 5XP8, 4ZF6-люди которые не стали откатывать данную ситуацию, хоть и виделю явное нрп поведение со стороны армии.
И почему админ который банил человека с сидом 7TFC сам не откатил рп процесс?
И да человек с сидом 6V4E был убит, не потому-что это Дм. А потому-что ранее он пгшил, после чего ушел в инту и через пару минут вышел из хранки, можете попросить его самого, может он предоставит вам откат сам.
Док-ва:
капец я только заметил, а с какого хуя чела с сидом 5198 отпускают без раздумия, а нас типа очень жаль, это что блат со стороны его друга госника? Я вас понял.

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
https://vk.com/sativarockstar
Интересно при чем тут LSPD, ибо они просто прихали и начали процессуалку за нелегальное оружие в руках)

Veresk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
83
7
Интересно при чем тут LSPD, ибо они просто прихали и начали процессуалку за нелегальное оружие в руках)
Этот чел был в наручниках, и в руках у него была Сайга в руках до того как его связали, она забагалась и получилось так что у него Сайга в руках застряла, по факту это баг, на который не должны никак реагировать.

braZZyk

Житель штата
15 Июл 2021
72
2
на этом откате видно как ты типа заэскашил и дээмил

braZZyk

Житель штата
15 Июл 2021
72
2
капец я только заметил, а с какого хуя чела с сидом 5198 отпускают без раздумия, а нас типа очень жаль, это что блат со стороны его друга госника? Я вас понял.
Нет, я как человек с сидом 5198 могу сказать что подошёл в близь то есть напрямую и обратился чтобы меня развизали

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашей жалобой, по сути, приехавшие сотрудники сделали всё согласно законодательству.
Но учитывая, что изначально ситуация имела полный НРП Контекст, я оружие Вам верну, а все виновные уже были наказаны.
Напишите мне в дискорд, там уже обсудим, когда сможем состыковаться для возврата: Lucius Succubus#9269​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.