Жалоба на <7L8Z> <7LLP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Имя персонажа
Danya Kalashnikov
Логин
Dute
Дата
6 Мар 2022
Обратная связь
.Macey#6773
CID/Никнейм нарушителя
<7L8Z> <7LLP>
Получается так , мы с мои напарников , хотели арестовать гражданина <7L8Z> за 7.1 У.К.. , просто когда мы ехали , я увидел анимацию эту и сразу понял.

Ну вот , гражданин никак не останавливался , и пришлось прострелить ему колёса , после чего он выходит из машины и стреляет по нам , ну мы естественно в ответ начали стрелять.

Мы их убиваем , потом следующий гражданин
<7LLP> , начинает стрелять и мы его убиваем.

Но суть в том , что
<7LLP>
прописал /q , сразу же т.к не могло чисто теоретический пройти одна минута, то есть он делает это намеренно.

Ну а потом , я побежал реанимировать <7L8Z> , ну а он естественно /q , и минута не прошла.

Таймкод:
0:35 до 0:41 , мы с сотрудником убили <7L8Z> <7LLP>.
Таймкод
: 0:50 до 0:59 , <7LLP> моментально /q , а второй после того как я начал реанимировать тоже /q
Таймкод: 1:21до 1:43 , он приехал на свою респу как я понял ( в маске ) , я попросил снять его т.к он находится в красной зоне в маске. ну вот а потом документы попросил у него , а потом спросил при себе имеете что-то запрещенное , место ответа , я так скажем схавал пуль , то есть (РК).
Таймкод: 2:00 до 2:26 , <7LLP> приезжает , и начинает то же стрелять то есть (РК) , и уходит в инту это можно заметить.

И на счет 5 минут , администрация можете пожалуйста , оповестить всех игроков что , правило 5 минут заморожено , скину щас пруф.
Пруф про 5 минут

Док-во

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
И на счет 5 минут , администрация можете пожалуйста , оповестить всех игроков что , правило 5 минут заморожено , скину щас пруф.
Это правило действует для подачи жалобы.
Накажу 7LLP, 7L8Z за РК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.