Жалоба на 1TXE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
6 Мар 2022
Обратная связь
Вовий#1679
CID/Никнейм нарушителя
Y3S, 1TXE
Бегал на мегамоле, меня ограбили. Потом бегаю дальше, вижу лежит оружие, подбираю, и мне говорят отдать им ревик. Согласно правилам банд/мафий пунктам:
7.1.1 Запрещено грабить без перка "Грабёж". (Разрешено грабить только системно)
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
(Изъятие оружия проходит путем отыгровки команды /try; Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок обыска.)
Тык

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Бегал на мегамоле, меня ограбили. Потом бегаю дальше, вижу лежит оружие, подбираю, и мне говорят отдать им ревик. Согласно правилам банд/мафий пунктам:
7.1.1 Запрещено грабить без перка "Грабёж". (Разрешено грабить только системно)
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
(Изъятие оружия проходит путем отыгровки команды /try; Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок обыска.)
Тык
  1. С вашей стороны PG ( Бегаете по молу где 2 вооруженых человека и еще и подбираете ревик )
  2. Вам наставили оружие и просили отдать револьвер, вы не отдали вас убил 1TXE и G88, Y3S даже не стрелял и не целился видно на вашем же откате.

Реакции: visl9

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
  1. С вашей стороны PG ( Бегаете по молу где 2 вооруженых человека и еще и подбираете ревик )
  2. Вам наставили оружие и просили отдать револьвер, вы не отдали вас убил 1TXE и G88, Y3S даже не стрелял и не целился видно на вашем же откате.
Y3S требовал оружие, что запрещено. ПГ нет, мне абсолютно с*ать хотелось на то, кто и что там бегает, я сам вооружён, и нахожусь в криминальной группировке!

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Будут наказаны.
Закрыто.

Реакции: Ax1le
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.