Жалоба на Y3S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
6 Мар 2022
Обратная связь
Вовий#1679
CID/Никнейм нарушителя
Y3S, 1UMX, 1TXE, G88
Я убежал за дом, после чего вернулся обратно (Бежать я начал перед тем как узнал что моего чела грабят), вижу что стоят вооружённые люди и грабят моих друзей. Я и подбегаю туда чтобы мы были в большенстве (На ограбление 3 человек нужно 6), и одного из наших берут и убивают :( Тык

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Я убежал за дом, после чего вернулся обратно (Бежать я начал перед тем как узнал что моего чела грабят), вижу что стоят вооружённые люди и грабят моих друзей. Я и подбегаю туда чтобы мы были в большенстве (На ограбление 3 человек нужно 6), и одного из наших берут и убивают :(Тык
  1. Жалоба фактически от третьего лица и полной ситуации не видно.
  2. Ты прибежал по мг инфе.
  3. Откат абсолютно не полный.
  4. если бы откат был с их стороны было бы видно что он подбежал после того как мы начали грабить IG5

Реакции: visl9

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
  1. Жалоба фактически от третьего лица и полной ситуации не видно.
  2. Ты прибежал по мг инфе.
  3. Откат абсолютно не полный.
  4. если бы откат был с их стороны было бы видно что он подбежал после того как мы начали грабить IG5
Никакого 3 лица, я был в этой ситуации тоже. Подбежал я перед тем как человек сказал что его грабя (Бежать начал намного раньше). А для чего здесь полный откат? Ситуацию и так видно. Это уже не мои проблемы, нас было 3-е в сумме, грабить вы не могли!

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Никакого 3 лица, я был в этой ситуации тоже. Подбежал я перед тем как человек сказал что его грабя (Бежать начал намного раньше). А для чего здесь полный откат? Ситуацию и так видно. Это уже не мои проблемы, нас было 3-е в сумме, грабить вы не могли!
а то что грабить мы начали одного, а потом кто то наныл в дискордике и по приказу прибежали по мг инфе?

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
а то что грабить мы начали одного, а потом кто то наныл в дискордике и по приказу прибежали по мг инфе?
Я подбежал не по МГ, на откате слышно и видно, я начал бежать раньше, и только подбегая, я спросил тебя грабят? Поступил ответ: Да.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
Также человек стоит с оружием, я увидев это побежал туда
Тык

2penkapup2

Member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
9
12
Я убежал за дом, после чего вернулся обратно (Бежать я начал перед тем как узнал что моего чела грабят), вижу что стоят вооружённые люди и грабят моих друзей. Я и подбегаю туда чтобы мы были в большенстве (На ограбление 3 человек нужно 6), и одного из наших берут и убивают :(Тык
мг от твоего друга + писк от импалы 5 класс

Реакции: Ponchik Gasmias

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
В расмотрении отказано.
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.