Жалоба на администратора Sergei Karelin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Да да с редуксом когда его у меня отроду не было,звук выключил т.к были личные разговоры ,нарушение есть и видно ,ну если в ваших глазах безграмотный администратор ,товарищ это ваше мнение ,ожидайте ответа повторяю уже в какой раз
А как вы понимаете когда идет дамаг по игроку? Видно что у меня присутствует на откате попадания от пуль,а у вас нет,укажите какое нарушение? Если вы считаете что это DB то мне вас жаль.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
И даже тут на вашем откате слышно ,как вы посмеялись ,заели клавиши,отказали тормоза ,смешно же наверно когда такое случается?
Смех это весомое доказательство того что это именно НАМЕРЕННО дб? Я мог посмеяться с чего угодно,но мне смешно только с вас

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Смех это весомое доказательство того что это именно НАМЕРЕННО дб? Я мог посмеяться с чего угодно,но мне смешно только с вас
Смейтесь ,но ждите ответа от старших

rusby

Житель штата
11 Фев 2022
22
1
И даже тут на вашем откате слышно ,как вы посмеялись ,заели клавиши,отказали тормоза ,смешно же наверно когда такое случается?
Сергей, после этой увлекательной беседы радиус вашей прямой кишки такой же как на шинах автомобиля УАЗ(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.