- Имя персонажа
- Tommy Helatriger
- Логин
- GEDIIIT
- CID персонажа
- 5PED
- Дата
- 7 Мар 2022
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Discord: GEDIT#6698
- CID/Никнейм нарушителя
- 6NEW 6WQ6 5WO9 1DYI 3MLA 7G2G
Массовое нарушение от состава группировок Indelicatto, Red Line (уже слетела), Blacklist с альянса WARN:
6NEW 6WQ6 5WO9 1DYI 3MLA 7G2G 705A 63HK 6Z08
Неоднократные попытки ограбить в зз и ограбление в зз, дм в зз, дм кар в зз, рк от лидера Ind.6NEW 6WQ6 5WO9 1DYI 3MLA 7G2G 705A 63HK 6Z08
Таймкоды:
0:05 - попытка ограбления в зз от составa INDELICATTO | WARN (неудачно).
0:45 - дм в зз от <5WO9>
3:13 - флуд в IC
4:07 - дм в зз от <1DYI> без отката. <5WO9> говорит, что после 20:00 грабить можно, хотя это зз и согласно правилам, грабить/похищать можно в голубой зоне (cyan zone). Прикладываю скрин. https://discord.com/channels/674913100524421123/802650452537114624
Прекрасно видно, где происходят действия, а именно в промежутке между автосалоном и пиццерией (зеленая зона). И про временные промежутки, в которых разрешены были бы какие-то крайм действия, не говорится.
4:40 - угрозы от IND о том, что закидают строгачами. Поднимаю руки по просьбе администратора.
5:22 (00:50: по игровому времени) - Ограбление заканчивается, а точнее прерывается стрельбой гос служб (как видно, никому ничего я не сообщал).
6:22 (00:51 по игровому времени) - В результате перестрелки умирает <7G2G>, а также лидер группировки INDELICATTO с сидом <6NEW>, <1DYI> отправляется в деморган за хилл в бою. Как видно, от рп я не ухожу, остаюсь на месте.
8:20 - RK от лидера INDELICATTO с сидом <6NEW> (позже будет видно, как он участвует в повторном ограблении и попытке похищения в зз с членами альянса WARN - группировками Red Line и Blacklist, при этом я не покидал местность, где все происходило).
8:34 - 705A (из Red Line), которого я впервые вижу, кичится о захвате афк 50 ящиков в тот момент, когда альянс WARN еще не был зарегистрирован, а ездили они на ящики все дружно.
8:52 - Заявление лидера INDELICATTO с сидом <6NEW>, что им всё сходит с рук за упомянутые нарушения, другими словами признание в блате, о чем лидер сам и говорит на 8:57. Поясню, у них в арсенале имеются парки практически каждого альянса и на ящиках таким образом они маскируются под тех, кто грузит ящик, а после тулят и забирают и всё это они проворачивали несуществующим альянсом. Есть откат, как надевают чужие парки.
9:37 - происходит ДМ Кар в зз от <5WO9>, <705A> и <3MLA> после починки механиком, IC причина отсутствует, общались только в OOC.
Никаких реплик о задержании или попытках ограбления/похищения нет.
9:45 - RK от <7G2G> с последующим использованием оружия.
10:00 (01:07:12 по игровому времени) - вторая попытка ограбления в зз, но уже с участием состава Blacklist, который приехал по мг инфе.
10:04 - начинаю пгшить, бью всех кулаками, админ смотрит, меня не откидывают.
10:24 - сообщаю, что не намерен поднимать руки из-за нахождения в зз.
10:47 - прилетает администратор с красным ником, что говорит о приостановке рп процесса.
11:19 - попытка обмана администрации от <5WO9> о том, что я кьюшился во время рп процесса.
12:47 - администратор удаляется, рп процесс возобновляется, продолжаю пгшить тем, что бью кулаками.
13:37 - администратор с красным ником возвращается, рп процесс приостановлен.
14:16 - прилетает второй администратор (Marcello Aqua) с красным никнеймом (уже по моему репорту).
15:01 - Marcello Aqua же закрывает жалобу так и не разрешив проблему.
15:50 - <63HK> говорит поднимать руки, хотя рп процесс приостановлен и действия происходят по-прежнему в зз вне зависимости от времени суток.
17:05 - Marcello Aqua дает строгий на мою группировку, хотя не видел ничего происходящего до того, как прилетел.
- трёп ни о чем.
19:15 - Бан за уход от рп (чего не было) + выдача строгача.
Док-во:
Подводя итог, в очередной раз прошу наказать лидеров с сидами <6NEW> и <6WQ6> и их группировки строгими наказаниями за массовые и неоднократные грубые нарушения. Афк группировка Red Line | WARN уже слетела за 3 строгих, давно пора и INDELICATTO с Blacklist с этого же альянса получить по заслугам, там как раз немного осталось для слёта.
Просьба в ближайшее время амнистировать меня, выплатить компенсацию и снять строгий с гп. Никакого ухода от рп не было.
В случае блата и от ГА, я буду вынужден продублировать жалобу на имя Kai Lemaire, потому что массовых и грубых нарушений от упомянутых группировок и альянса в целом накопилось немало, а наказания на сегодняшний день нет ни одного.