- 27 Окт 2021
- 482
- 104
- Имя персонажа
- Tommy Webster
- Логин
- Bogdan_Livingston
- CID персонажа
- YZR
- Дата
- 7 Мар 2022
- Время
- 02:20
- Обратная связь
- _KARATEJIЬ_#2117
- CID/Никнейм нарушителя
- 1EE9 1BZS 1YOG 1N30
Карл давай ты не будешь тут пукать?Что ты там ждешь? какие 20 минут,это не ты ждешь,а если админ попросит тогда они должны будут скинуть,а ты жди дальше,тебе не кто не чего не скинет
"ой, я прям боюсь деморгана" ты это хотел услышать?Хахахах,Жди дальше,там хватает фактов нарушения с вашей стороны
АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА, Чел ты попуск - крыса с форумаКакая ситуация ДО там видно нарушения наказывайте.
Ну есле ситуация была до предоставьте вы откат.Ситуация было до, так что можешь жалобу закрывать
в чём проблема скинуть?Какая ситуация ДО там видно нарушения наказывайте.
жб с твоей стороныНу есле ситуация была до предоставьте вы откат.
В чём проблема вам скинуть? Я со совей стороны скинул факт нарушения.в чём проблема скинуть?
Ало непонятливый, откатик чуть раньше скинешь и тогда посмотрим , что и какЯ не понимаю для чего нужен откат ранее этого,там видно факт нарушения,как они берет начинают по нам стрелять,у них на машинах все колеса есть,конечно есть откат ранее по другой жалобе как один из них PG-шил,другие ДБ-шили,затем перешли в дм
метаешь стрелки, тебя админ попросил скинуть откат того что было до.В чём проблема вам скинуть? Я со совей стороны скинул факт нарушения.
Чел мы не криси как ты, отката у нас даже нету, ты просто думал что такой умнний и все у тебя по плану пойдётВ чём проблема вам скинуть? Я со совей стороны скинул факт нарушения.