Жалоба на администратора: Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
  1. Ваш Nick Name: Katya Lacoste
  2. Nick Name администратора: Edward Fallison
  3. Дата выдачи наказания: 20.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Доброго времени суток. 20.07.2020 был выдан бан 2-м людям по причине: "уход от рп". Прикрепляю ссылку (жмяк). Прошу рассмотреть внимательно данную тему, а так же видео, на котором, якобы, "выявлены нарушения". У полицейского не слышно, что он говорит в игру, соответственно никто из нас не может знать об этом, возможно, он играл с нами в слова или просто так начал применять свой "тайзер" в нашу сторону. Так же попрошу заметить, что у полицейского на откате не прогрузились изначально модельки игроков, а при таком баге человек, у которого всё нормально может не видеть данного полицейского. Основная причина в том, что на откате отсутствует запись голоса полицейского, и из-за этого можно сделать вывод, что никакого РП процесса там не могло наблюдаться.
Но, факт в том, что я и Antony Kast перед тем как выходить из игры, мы по совместному согласию отошли от ЗЗ, пострелять 1х1. В общем, я убила его, после чего он вышел из игры и пошёл спать. Через несколько секунд я вышла из игры и пошла спать. Соответственно я не увидела данного сотрудника из ЛСПД и не слышала его. То есть, когда человек ливает, моделька ещё стоит в игре на 10-15 секунд и при этом может сработать расинхрон в движение. От ухода РП речи не должно быть.
5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Dmitry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
70
26
Почему администратор Edward Fallison выдаёт наказание 2-ум людям, когда в жалобе ( жмяк ) был указан один человек (Dlma Gorin <13TI> ).

Реакции: Lorensee

Lorensee

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
165
13
15802
Здравствуйте!

Меня зовут Andrey Shellby, я являюсь сотрудником LSPD, по чьей жалобе Вы и Dlma Gorin были и заблокированы.
Хочу принести Вам (Katya Lacoste и Dlma Gorin) и Вашему директору (Antony Kast) свои глубочайшие извинения за данную ситуацию.
Так же хочу сообщить старшей администрации, которая будет рассматривать данную жалобу следующее:
Прошу разблокировать людей, с игровыми именами Katya Lacoste и Dlma Gorin и, конечно же, снять строгий выговор с директора организации, так как разобравшись в ситуации, я понял, что был не прав, но было уже поздно.
Данные люди ни в коем случае не собирались уходить от RP процесса, а просто покинули игру, не заметив приближавшегося к ним сотрудника LSPD.
Так же, на видеозаписи, предоставленной мной в жалобе на этих людей, к сожалению не записался мой голос и вы не можете на 100% быть уверенными, что я выполнил все RP отыгровки.

Прошу понять меня и данных людей, разблокировать их аккаунты, и закрыть данную тему раз и навсегда!
Приятной игры.
15803

Последнее редактирование:
Реакции: Antony Kast и Dmitry

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,343
1,646
Зачем мне слышать звук, если видно что игрок что-то Вам говорил, Вы сейчас просто пытаетесь себя оправдать, то что у офицера не прогрузилось - это только у него, никак не у Вас. Плюс данный офицер ехал с мигалками, и поверьте не увидеть его было трудно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,343
1,646
Почему администратор Edward Fallison выдаёт наказание 2-ум людям, когда в жалобе ( жмяк ) был указан один человек (Dlma Gorin <13TI> ).
Наверное потому что первое: на нее была отдельная жалоба.
А второе, что наказания выдаются за все нарушения, а не только на которого жалоба (если оно там есть).

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Здравствуйте. Давайте разбирать док-ва.

0:03 - Ещё никто не вышел из игры, вы до сих пор стреляетесь, возможно не услышали сирены или сотрудника PD.
0:05 - Вы уже оба увидели и услышали машину, отбежали и остановились
0:06 - Если смотреть на скорости 0.25, можно увидеть, как CID LVY (2 id) достаёт телефон, т.е ещё не вышла из игры.
После чего LVY выходит из игры, а 13TI выходит прямо при аресте.

Что вы могли не увидеть?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Здравствуйте. Давайте разбирать док-ва.

0:03 - Ещё никто не вышел из игры, вы до сих пор стреляетесь, возможно не услышали сирены или сотрудника PD.
0:05 - Вы уже оба увидели и услышали машину, отбежали и остановились
0:06 - Если смотреть на скорости 0.25, можно увидеть, как CID LVY (2 id) достаёт телефон, т.е ещё не вышла из игры.
После чего LVY выходит из игры, а 13TI выходит прямо при аресте.

Что вы могли не увидеть?
На самом деле она не увидела его, потому что перед тем как ЛСПД приехал, я уже ливнул и ложился спать. В это же время я был в дискорде с Катей, после того как я ливнул, через несколько секунд она ливнула. Я считаю то, что РП должно было отыгрыватся, а не в то время когда тайзером стрельнуть. Там 5 секунд минимум прошло, пока её моделька пропадает. И она действительно не видела, и не слышала сигналки ПД

Dmitry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
70
26
Зачем мне слышать звук, если видно что игрок что-то Вам говорил, Вы сейчас просто пытаетесь себя оправдать, то что у офицера не прогрузилось - это только у него, никак не у Вас. Плюс данный офицер ехал с мигалками, и поверьте не увидеть его было трудно.
Судя по таким ответам зачем тогда вообще откаты? Если Вам не интересно слушать, что они там говорят? Это, как минимум, не правильно с вашей стороны смотреть "глухой" откат.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Судя по таким ответам зачем тогда вообще откаты? Если Вам не интересно слушать, что они там говорят? Это, как минимум, не правильно с вашей стороны смотреть "глухой" откат.
Что изменится, если мы будем слышать, что говорил офицер? Игроки стрелялись, но увидев офицера сразу вышли из игры, для чего тут нужен звук?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Что изменится, если мы будем слышать, что говорил офицер? Игроки стрелялись, но увидев офицера сразу вышли из игры, для чего тут нужен звук?
Я считаю, нужно рассуждать эту ситуацию в правильно порядке. Там по сути даже начало РП не было. Её действительно не было уже на сервере, когда он подъехал. Ну ни как она уже не могла его увидеть... Вы же сами знаете то, что если человек ливает то его персонаж остается ещё. И когда ПД вышел и достал тайзер и в одно время при стрельбы её моделька уже пропала.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,343
1,646
Я считаю, нужно рассуждать эту ситуацию в правильно порядке. Там по сути даже начало РП не было. Её действительно не было уже на сервере, когда он подъехал. Ну ни как она уже не могла его увидеть... Вы же сами знаете то, что если человек ливает то его персонаж остается ещё. И когда ПД вышел и достал тайзер и в одно время при стрельбы её моделька уже пропала.
Вам главный администратор ответил со всеми таймингами видео, сейчас вы просто пытаетесь оправдать своего заместителя.
Тут все прекрасно видно и для разбора не требуется звуковая дорожка.
А теперь мы заходим в жалобы на нефрак. игроков и смотрим правила подачи.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах.
Тут нет ни слова про звук на откате, да и РП процесс начался сразу же, как он увидел и включил сирену, в тот момент девушка еще бегала(это отчетливо видно) и когда уже вышла покатилась вперед и пропала.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Я вам расписал выше с таймингами, когда игрок вышел с сервера, когда офицер уже был максимально рядом с ними. Он подъехал, они перестали стреляться, после чего оба вышли. Жалоба закрыта. Ожидайте разбана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.