Жалоба/Обращение к A+, а также администратору Hunter Dotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
110
368
Имя персонажа
Daniil Venskyi
CID персонажа
2QEZ
Дата
7 Мар 2022
Время
18:30
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
грёбаная утка#7540
Добрый вечер уважаемая администрация. Сегодня произошла довольно странная ситуация и я до сих пор не могу понять что произошло. Сегодня, 07.03.2022, я вошёл в игру на свой аккаунт с никнеймом Daniil Venskyi, с сидом 2QEZ и обнаружил что был забанен за уход от рп на 3 дня, администратором Хантером Дотовым. Обнаружив это, я зашёл на форум и просмотрел все темы с жалобами на различных игроков, и не обнаружил жалобы на себя. Из за этого у меня появляется вопрос, из за чего я был забанен? Прошу вас разобраться в данной ситуации, разбанить мой аккаунт и выдать некую компенсацию.

Доказательства: ТЫК.

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
110
368
Не помню такой ситуации, возможно у меня были проблемы с интернет соединением, это предположение можно объяснить тем , что я не отвечал не на их просьбы , не на ваши. Также я стоял на обочине соответственно возможно меня просто вытолкнуло на дорогу и из за этого это произошло. К сожалению опры у меня нет и доказать я этого не могу. Могу дать только эту информацию. Есть ли какие способы доказать вам это для снятия бана.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Не помню такой ситуации, возможно у меня были проблемы с интернет соединением, это предположение можно объяснить тем , что я не отвечал не на их просьбы , не на ваши. Также я стоял на обочине соответственно возможно меня просто вытолкнуло на дорогу и из за этого это произошло. К сожалению опры у меня нет и доказать я этого не могу. Могу дать только эту информацию. Есть ли какие способы доказать вам это для снятия бана.
На слова не могу верить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.