Жалоба на BCSD <1XOE><1Y1B> <2IBE> <1M96><2IC3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Имя персонажа
Jason McKnight
Логин
luigortes1337
CID персонажа
2KF6
Дата
7 Мар 2022
Время
23:00
Обратная связь
luigortes#6650
CID/Никнейм нарушителя
2IC3 1XOE 1Y1B 2IBE 1M96
В общем, приехали в аэропорт там стояли BCSD.
После разговора с Ивент Менеджером.
Сотрудник BCSD с CIDом <2IC3> открыл по мне огонь (DM in ZZ или nRP Cop одна суть)
Помимо всего этого среди находящихся там были сотрудники с CIDами <1XOE><1Y1B> <2IBE>
При это был еще и заместитель шерифа <1M96>

На мой взгляд <1XOE><1Y1B> <2IBE> <1M96> поступили некоректно тем, что никак не попытались повлиять на своего сотрудника, который при них открыл огонь по губернатору (Возможно, nRP поведение) -_-

Видево туть

.𝐈𝐠𝐨𝐫 𝐎𝐧𝐨𝐬𝐡𝐤𝐨

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
144
309
Discord
A1ls#0777
В общем, приехали в аэропорт там стояли BCSD.
После разговора с Ивент Менеджером.
Сотрудник BCSD с CIDом <2IC3> открыл по мне огонь (DM in ZZ или nRP Cop одна суть)
Помимо всего этого среди находящихся там были сотрудники с CIDами <1XOE><1Y1B> <2IBE>
При это был еще и заместитель шерифа <1M96>

На мой взгляд <1XOE><1Y1B> <2IBE> <1M96> поступили некоректно тем, что никак не попытались повлиять на своего сотрудника, который при них открыл огонь по губернатору (Возможно, nRP поведение) -_-

Видево туть

Если не ошибаюсь , то это IC момент , косательного того , что мы не успели на человека в наручники одеть

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Собственно я в этот момент был свёрнут ибо нам Gabriel Ferrero показывал как действовать на МП и не увидел что произошло, а когда я развернулся игрок уже прописал /q.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, не вижу смысла винить других игроков в препятствии DM, передал Куратору

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304

Если не ошибаюсь , то это IC момент , косательного того , что мы не успели на человека в наручники одеть
К сожалению, вы даже и не пытались надеть на него наручники, а по ic как решить? Жетонов нет, все в масках...
Хотя...

Вы на день блата пришли в гов?
Конечно, тоже приходи, покажи уровень. По пути еще можешь пару лидерок поддержать, на "День блата"
На самом деле юмор не юморной какой то, такие как ты пару месяцев назад на прок. проверках /q писали, так что давай не будем писать про блат, когда твой уровень блат на "Сержанта"

Собственно я в этот момент был свёрнут ибо нам Gabriel Ferrero показывал как действовать на МП и не увидел что произошло, а когда я развернулся игрок уже прописал /q.
Да что мне ваше афк то, не нужно вставать афк, когда рядом столько людей, не просто же так есть момент "Афк в людном месте"

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
☕Пересмотр жалобы☕

Игрок с CID <2IBE> будет наказан за NRP Поведение.
Игрок с CID <1M96> будет наказан за NRP Поведение.
Игрок с CID <1XOE> будет наказан за NRP Поведение.

Реакции: Jason McKnight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.