Ваня у тебя на откате 114 сотрудник пробивает колеса а потом вы жб льете за дМ ?когда пробиваете колеса
DM - 01:40 (time code)Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование
Вот "откатик" , где прекрасно видно что из вашей машины вёлся огонь по данным игрокам, а уже после чего мы начали стрелять по ним.Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование
Это прекрасно видно и на моём откате, но по мне зачем стрелять? Или если кто-то стрельнул из машины, то нужно убить всех кто там есть? Если с точки зрения IC вы в суде как будете доказывать свою правоту? "Убили всех кто был в машине", тем более как вы докажите что стрелял именно я, в машине стекла затонированы. Даже если судить так, то когда я выбежал из-за угла, общественной опасности я не нёс и убивать меня было не зачем. Так что DM тут полноценный, причины убить меня не было.Вот "откатик" , где прекрасно видно что из вашей машины вёлся огонь по данным игрокам, а уже после чего мы начали стрелять по ним.
Они первые стрелять начали, смысла от его жб нетуДоброго времени суток, на рассмотрении
Так если смотреть с точки зрения ic, то мы откуда знали кто стрелял, выстрелы были с вашей машины, откуда мы знали стрелял ты или нетЭто прекрасно видно и на моём откате, но по мне зачем стрелять? Или если кто-то стрельнул из машины, то нужно убить всех кто там есть? Если с точки зрения IC вы в суде как будете доказывать свою правоту? "Убили всех кто был в машине", тем более как вы докажите что стрелял именно я, в машине стекла затонированы. Даже если судить так, то когда я выбежал из-за угла, общественной опасности я не нёс и убивать меня было не зачем. Так что DM тут полноценный, причины убить меня не было.