Жалоба на <6D5J> <Sabir Phantom>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llil Peep

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
194
42
Имя персонажа
Llil_Peep
Логин
Kompott
CID персонажа
6OUO
Дата
7 Мар 2022
Время
23 07
Обратная связь
Cumpott#6666
CID/Никнейм нарушителя
6D5J
Продажа конфиската находясь в гос. структуре (LSPD) через "торговую площадку Radmir GTA V".

[Inst PA] Sabir Phantom.

Опра:

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Продажа конфиската находясь в гос. структуре (LSPD) через "торговую площадку Radmir GTA V".

[Inst PA] Sabir Phantom.

Опра:
Ты попал под дым умер молодым, это Френдли фаер огонь по своим 🥲

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2

[Inst PA] Sabir Phantom.

Опра:
А ты шо забыл на торговой площадке а? Оружие хотел купить?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
А ты шо забыл на торговой площадке а? Оружие хотел купить?
Думаю вас это волновать не должно. Сам частенько захожу на торговую площадку в раздел "черный рынок" просто посмотреть, что там продают, без какой-либо задней мысли о продаже/покупке оружий. Так что, давайте будем людьми и просто дождёмся ответа от следящего за разделом.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102

[Inst PA] Sabir Phantom.

Опра:
Если я помню точно это уже не его дс давно вроде как он отдавал кому то но этот не точно

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Если я помню точно это уже не его дс давно вроде как он отдавал кому то но этот не точно
И свой дискорд отдал вместе с аккаунтом от радмира? На скриншоте видно же, что с этого дискорда человек на сервере под своим ником играет) Тут ему уже ничем не поможешь

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Думаю вас это волновать не должно. Сам частенько захожу на торговую площадку в раздел "черный рынок" просто посмотреть, что там продают, без какой-либо задней мысли о продаже/покупке оружий. Так что, давайте будем людьми и просто дождёмся ответа от следящего за разделом.
Ты то у нас человек, заахахах

Nefchi_Broown

Житель штата
1 Авг 2021
72
1

[Inst PA] Sabir Phantom.

Опра:
есть док-ва что ето конфискат?

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
И свой дискорд отдал вместе с аккаунтом от радмира? На скриншоте видно же, что с этого дискорда человек на сервере под своим ником играет) Тут ему уже ничем не поможешь
Не я просто говорю он отдавал кому та ак но не помню кого может ему отдали уже

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39

[Inst PA] Sabir Phantom.

Опра:
Недостаточно докв

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Если шокер личный?
есть док-ва что ето конфискат?
Есть статья такая интересная 6.8 и 6.8.1, но это для IC ситуации, это первый момент, второй момент, гос.сотрудникам запрещено вообще хоть что то публиковать для продажи в канале Discord'a "Черный рынок".

ZSDSDSDSS

Житель штата
8 Июн 2021
48
0

[Inst PA] Sabir Phantom.

Опра:
есть док-ва что ето конфискат? и плюс не думаю что это конфискат не думаю что кто-то носил шокер

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
А знаете почему его свои же палят? Потому что это малолетний деградирующий додик которого много кто не любит, вот его и палят)

Реакции: Мᴀᴧᴏй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.