Жалоба на <6D5J> <Sabir Phantom>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
алё, есть пруф то что он кому-то это продал, нет правильно, может за него кто-то написал (брат, сесетра) по приколу или он сам, в игре он продал, правильно знает он только, так что гуляй Вася

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
алё, есть пруф то что он кому-то это продал, нет правильно, может за него кто-то написал (брат, сесетра) по приколу или он сам, в игре он продал, правильно знает он только, так что гуляй Вася
Мега не наделённая умом отмазка)

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Мега не наделённая умом отмазка)
мега не наделённый умом ты, аргумент за 3 копейки, пруф пусть даст то что он передал там это оружие типу, вот когда будет скрин или откат напишите

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
темболее, алё, ты спецально его хочешь закрыть, потому что он тебе надоел и некоторым тоже, это видно, я понимаю тебе не хочется чтобы он в госке был и на серваке играл, но чтобы на госника заливать, когда сам в госке, ну ты сплинтер

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
мега не наделённый умом ты, аргумент за 3 копейки, пруф пусть даст то что он передал там это оружие типу, вот когда будет скрин или откат напишите
БЛЯТЬ ЧЕЛ КОГДА В ГОСКЕ ОН ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ПИСАТЬ НА ФОРУМ О ПРОДАЖЕ ЧЕГО ТО НЕЛЕГАЛЬНОГО, ТУТ НЕ НУЖЕН ФАКТ ТОГО ЧТО ОН ПРОДАЛ

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
БЛЯТЬ ЧЕЛ КОГДА В ГОСКЕ ОН ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ПИСАТЬ НА ФОРУМ О ПРОДАЖЕ ЧЕГО ТО НЕЛЕГАЛЬНОГО, ТУТ НЕ НУЖЕН ФАКТ ТОГО ЧТО ОН ПРОДАЛ
ты клоун, вдумайся, если тип от балды написал,тип узнать цену на оружие или узнать сколько ему предложат за него, не не подумал

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
ты клоун, вдумайся, если тип от балды написал,тип узнать цену на оружие или узнать сколько ему предложат за него, не не подумал
капец ты человек высоких умственных стандартов? На ТГ можно зайти и посмотреть за сколько люди продают, или ты читать нафиг не умеешь?

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Хорошо, а с чего ты взял что он этот шокер продал кому-то? А почему ты думаешь что он этот шокер нашёл при обыске у чела? А может он этот шокер купил ещё до того как он вступил в лспд? Нет? Он удалил сообщения сразу после того как ты написал во flood-lspd про это, я не думаю что ему успели написать

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Я щяс могу написать что продаю оружие на тг, меня откинут за нрп копа? За то что я просто это напишу?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Проверили персонажа, продажи не было.
Отделается предупреждением. Ещё раз увижу - накажу.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.