ДМ, РК от <79O3>, <579A>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Имя персонажа
Nikita Krestovskiy
Логин
qcyver
CID персонажа
78LU
Дата
8 Мар 2022
Время
3:06
Обратная связь
ozqone#1111
CID/Никнейм нарушителя
<579A>,<79O3>
Ситуация ОГОНЬ.
Значит ехали мы на пляж,едем балдеем,,приехали, как вдруг нас просят покинуть территорию,на что я спрашиваю почему мы должны ее покинуть,не агрессируя. Далее мы начали угарать с того что он просил покинуть территорию. После <79O3> открывает ПЕРВЫМ огонь,а я не сделал даже единого выстрела,мои друзья открывают ответный огонь чтобы защитится. Далее я возвращаюсь обратно на пляж чтобы забрать свое ТС, и у меня связывается не добрый диалог с <579A>, после он открывает ПЕРВЫЙ огонь по мне,повторюсь,я не выстрелил ни единого патрона. Мои друзья вновь открыли ответный огонь на поражение.

Посмотреть на обезьян <3.

NoTactic^

Житель штата
2 Янв 2022
37
0
Ситуация ОГОНЬ.
Значит ехали мы на пляж,едем балдеем,,приехали, как вдруг нас просят покинуть территорию,на что я спрашиваю почему мы должны ее покинуть,не агрессируя,далее мы начали угарать с того что он просил покинуть территорию, после он <79O3> открывает ПЕРВЫМ огонь,а я не сделал даже единого выстрела,мои друзья открывают ответный огонь чтобы защитится, далее я возвращаюсь обратно на пляж чтобы забрать свое ТС, и у меня связывается не добрый диалог с <579A>, после он открывает ПЕРВЫЙ огонь по мне,повторюсь,я не выстрелил ни единого патрона,мои друзья вновь открыли ответный огонь на поражение.

Посмотреть на обезьян <3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.