НИКТО НЕ БАНИЛ, это сделала система

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
Ваш ник на сервере + CID/Логин: Mayson Clare 12DJ
Ваш сервер: S#1
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):
Максимально полное описание проблемы: меня забанили типа за оскорбление родных, НО когда я стал разбираться и такого не было, то админиистратор А+ пишет что: меня никто не банил
Дата и время бага: 15831
Доказательства (видео, скриншоты):

Жалоба на АКВУ, чьё имя на заставке у меня при входе в РАДМИР (типа за оскорбление), где Аква отрицает что я за оскорбение задбанен.
Жалоба на А+, который ВООБЩЕ не помог мне, а типа продинамил на "ВИДИМО СИСТЕМА" забанила. Так пусть он мне покажет где либо я передавал аккаунт, либо мне передавали аккаунт, иными словами доказательство, почему меня система забанила, а А+ решил оставить всё как есть
15832

Всвязи с вышеперечисленным, прошу исправить данный БАГ в системе и снять с меня ограничения. Так же, жду объяснения почему так произошло и как РАДМИР ГЕЙМЗ будет компенсировать мне потреянное время на жалобы.

P.s. Я так понял что тут то всем по-фиг на обращения игрока; почитав ответы "админов", которые даже не разбираются, а тупо отписываются. Даже уже и не жду от вас решения либо какой то помощи, не говоря уже о компенсации.

stapiks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
71
24
Настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с правилами форума и сервера.

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте Mayson Clare,
Вам стоит написать жалобу на данного администратора в разделе вашего сервера, тогда Спец.администрация поможет вам.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
Здравствуйте Mayson Clare,
Вам стоит написать жалобу на данного администратора в разделе вашего сервера, тогда Спец.администрация поможет вам.
Уже писал куда только можно, всем плевать, говорят что я использовал второй аккаунт, либо как то передал свой либо мне кто то свой передал, вообщем не могут определиться. А я страдаю, и никто не желает разобраться и помочь. Все что то утверждают без доказательств и ссылаются на правила сервера, хотя никто не может мне предоставить доказательства реального нарушения правил сервера. Вообщем печаль....

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
885
Объясняю как это происходит. Вы заходите на чужой аккаунт, из-за этого ваш сошиал-клаб привязывается к этому аккаунту, и если потом этот аккаунт окажется в бане, то вместе с ним заблокируется и ваш сошиал, автоматически, системой.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
885
Вспоминайте, на какие аккаунты ещё заходили.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
Вспоминайте, на какие аккаунты ещё заходили.
Здравствуйте, moore., у меня с апреля 2020 года наиграно более 600 часов, я служил в армии и ЛСПД; наколько помню, никому и никогда не давал свои логины и пароли, на чужие не заходил, вторые аккаунты не регистрировал, не багаюзил и т.д., ну смысла мне в этом нет. За все время 2 деморгана, первый за ПГ, второй за ДМ, отплавал их от звонка до звонка. Всё!. Не ужели нельзя данный баг в системе исправить? Я реально понимаю что это баг, потому что их, пипец, как много. Но все мне утверждают обратное, что я с аккаунтом чё та там делал.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
Какой баг в системе? Откуда вам известно, баг этот или нет?
я понял, короче, никто мне не поможет, и не собирается вникать в суть моей проблемы, просто тупо система забанила. Окей. Можете закрыть. Дождусь окончания бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.