Дак ты все таки ранимый, раз пытаешься скинуть свою вину на меня, и сидишь мониторишь репорты на себя, что бы избежать наказания. О какой тычке ты вообще говоришь другалек, я все время стоял на одном месте. Какое же тупое обвинение, сейчас бы я стал давать тычку в зоне где доступно оружие, и стоять на месте танцевать. Даже звучит глупо LMAOOOOO.lmao, кто из нас ранимый
Фулл откат кинь кинь а не обрезанный момент, где ты мне тычку дал
Дак ты все таки ранимый, раз пытаешься скинуть свою вину на меня, и сидишь мониторишь репорты на себя, что бы избежать наказания. О какой тычке ты вообще говоришь другалек, я все время стоял на одном месте. Какое же тупое обвинение, сейчас бы я стал давать тычку в зоне где доступно оружие, и стоять на месте танцевать. Даже звучит глупо LMAOOOOO.
Даю ссылку на фулл записаный видос оверлеем, на котором я "даю тычку" XD
ахахахах, мен ты рофлишь? минута это фулл откат? о чем ты вообще говоришь, хочешь пообщаться в дс добавь, а то что-то говорить за ранимыхСкрин дамага, где тычка другалек ?
Ты что не видишь, что ты пишешь? Ты просишь не обрезанный момент, ты думаешь я стример и всю игру записываю? В настройках стоит запись ласт минута, что мне нужно еще скинуть. Зачем ты дальше пытаешься вести разговор, если за ДМил дак неси наказание а не пытайся слиться вафляахахахах, мен ты рофлишь? минута это фулл откат? о чем ты вообще говоришь, хочешь пообщаться в дс добавь, а то что-то говорить за ранимых
пойдем в дс чухан, больше не базарь вообще за ранимых, что ты вообще этим словом пытался сказать? если тебя нокнули за дело а ты жб заливаешь, обиженка lmaoТы что не видишь, что ты пишешь? Ты просишь не обрезанный момент, ты думаешь я стример и всю игру записываю? В настройках стоит запись ласт минута, что мне нужно еще скинуть. Зачем ты дальше пытаешься вести разговор, если за ДМил дак неси наказание а не пытайся слиться вафля
За какое дело? Я на месте стоял, все на видео видно. Ты видимо не понимаешь как работает запись моментов в Geforce Expirience. Я сам ничего не начинаю писать, запись идет постоянно, я только нажимаю кнопку, и оно сохраняет ласт минуту. Если тебе там кто-то все таки и давал тычку а ты не понимаешь кто, и стреляешь в кого попало, твоя вина. Хватить агриться, никто с тобой в дс твой не пойдет. Как админы решат так и будет. Как же я угораю с таких xd00d00))пойдем в дс чухан, больше не базарь вообще за ранимых, что ты вообще этим словом пытался сказать? если тебя нокнули за дело а ты жб заливаешь, обиженка lmao
и все так и получаеться случайно, именно после того как ты дал мне тычку начал писать откат
у каждого свои вкусыНе ну вкус музыки конечно на уровне, ру дрилл, так что его можно понять
Ну так ты включи у себя звук на компе, вроде оба видоса со звукомоткат без звука не принимается