[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

ArtBros

Житель штата
3 Мар 2022
32
0
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Artem_Kaznin
Я, гражданин штата San Andreas Artem_Kaznin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [5NAL].
  1. Подробное описание ситуации : Мы с другом сидели в машине, подбежал неизвестный человек и открыл по нам огонь без причины, мы вышли из машины и открыли огонь в ответ(самооборонялись). Резко из ниоткуда появляются полицейские, убили нас всех, после чего реанимировали нас с другом и повязали, а человек который по нам стрелял - вышел из игры(видно на видео). Почти сразу же нас отвезли в участок. Я сотруднику говорил, что это была самооборона, он не слушал меня и в итоге меня посадили в КПЗ (статья 11.1) на 2 часа.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 03.03.2022, 21:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: Discord ArtBros#1651

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
От кого: Artem_Kaznin
Я, гражданин штата San Andreas Artem_Kaznin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [5NAL].
  1. Подробное описание ситуации : Мы с другом сидели в машине, подбежал неизвестный человек и открыл по нам огонь без причины, мы вышли из машины и открыли огонь в ответ(самооборонялись). Резко из ниоткуда появляются полицейские, убили нас всех, после чего реанимировали нас с другом и повязали, а человек который по нам стрелял - вышел из игры(видно на видео). Почти сразу же нас отвезли в участок. Я сотруднику говорил, что это была самооборона, он не слушал меня и в итоге меня посадили в КПЗ (статья 11.1) на 2 часа.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 03.03.2022, 21:11
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: Discord ArtBros#1651
Здравствуйте, уважаемый заявитель!
Я, действующий Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас Den Wizzaro .
Отклоняю ваше заявление. По причине: не правильное составление заявления.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
/del

Последнее редактирование:

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
От кого: Aleksandr Guffovich

Я, гражданин штата San Andreas Aleksandr Guffovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB 057538 .
  1. Подробное описание ситуации : Уволили из FIB по Причине нарушение У.К хотел бы увидеть док-ва своего нарушения
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык
  3. Дата и время нарушения: 07.03.2022 12.29
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Копия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) KOKOS#2530
Здраствуйте, уважаемый заявитель!
Я, действующий Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас Den Wizzaro .
Я возьму ваше заявление на рассмотрение.​

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184

Я, гражданин штата San Andreas Aleksandr Guffovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB 057538 .
  1. Подробное описание ситуации : Уволили из FIB по Причине нарушение У.К хотел бы увидеть док-ва своего нарушения

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
От кого: Jesus Wizzaro
Я, гражданин штата San Andreas Jesus Wizzaro подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS Den Roose.
  1. Подробное описание ситуации : Не имея на то причины, уволили. Хочу увидеть доказательства, оправдывающие причину увольнения.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Док-ва.
  3. Дата и время нарушения: 09.03.2022
  1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Relax///#5845

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Eduard Dobrov.
Ваше заявление отклонено.
Причина отклонения: оформление заявления не по форме.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
От кого: Jesus Wizzaro
Я, гражданин штата San Andreas Jesus Wizzaro подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS Den Roose.
  1. Подробное описание ситуации : Не имея на то причины, уволили. Хочу увидеть доказательства, оправдывающие причину увольнения.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Док-ва.
  3. Дата и время нарушения: 09.03.2022
  1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Relax///#5845

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421

Здравствуйте, уважаемый заявитель Pavel Gazpromov.

Lamro_Borz

Житель штата
23 Ноя 2021
94
4
Заявление в Прокуратуру № 034
От кого: [Nokhco Borz]
Я, гражданин штата San Andreas Daniel Wizzaro подаю заявление в прокуратуру на гражданина "На груди висит бейджик [FIB I ID I № 004 ]"
  1. Подробное описание ситуации :Меня повязали сотрудники, после чего человек, не огласив статьи, не зачитав миранду. После чего посадил меня в 2-х местную машину и повез меня в BCSD . Где так же не зачитал миранду, хотя по пути мог это сделать. И главный вопрос почему сотрудник фиб работает в собственном машине Я считаю что человек нарушил статьи 9.1 и 9.6 так же 11.8 У.К S.A и нарушил так же процессуальный и этический кодекс надел наручники на двух человек. не придоставил адвоката не дал званок адвакату
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))RАGЕ Мultiplaуer 2022 03 16 04 59 51 - YouTube
  3. Дата и время нарушения:16.03.2022 04.50

4. К заявления в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: паспорт
    2. Контактные данные: Lamro_771#5021 DC

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Заявление в Прокуратуру № 034
От кого: [Nokhco Borz]
Я, гражданин штата San Andreas Daniel Wizzaro подаю заявление в прокуратуру на гражданина "На груди висит бейджик [FIB I ID I № 004 ]"
  1. Подробное описание ситуации :Меня повязали сотрудники, после чего человек, не огласив статьи, не зачитав миранду. После чего посадил меня в 2-х местную машину и повез меня в BCSD . Где так же не зачитал миранду, хотя по пути мог это сделать. И главный вопрос почему сотрудник фиб работает в собственном машине Я считаю что человек нарушил статьи 9.1 и 9.6 так же 11.8 У.К S.A и нарушил так же процессуальный и этический кодекс надел наручники на двух человек. не придоставил адвоката не дал званок адвакату
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))RАGЕ Мultiplaуer 2022 03 16 04 59 51 - YouTube
  3. Дата и время нарушения:16.03.2022 04.50

4. К заявления в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: паспорт
    2. Контактные данные: Lamro_771#5021 DC

Причина отклонения: оформление заявления не по форме. Не совпадают имена в заявлении.

Kiriq

Member
Диванный эксперт
19 Май 2020
15
10
Discord
[БЛЭТ]Kiriq#5725
VK
https://vk.com/kiriqss
Жалоба в Прокуратуру № 035

От кого:Kirill Strekanov

Я, гражданин штата San Andreas Kirill Strekanov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Агент Zeus
  1. Подробное описание ситуации : Не правильная нашивка, не знает что выше: устав или кодекс, не раз замечалось у сотрудников BCSD.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение ТЫК
  3. Дата и время нарушения: 18.03.2022 21:48
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта [БЛЭТ]Kiriq#5725

Дата: 18.03.2022
    Подпись: KQ

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Жалоба в Прокуратуру № 035

От кого:Kirill Strekanov

Я, гражданин штата San Andreas Kirill Strekanov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Агент Zeus
  1. Подробное описание ситуации : Не правильная нашивка, не знает что выше: устав или кодекс, не раз замечалось у сотрудников BCSD.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение ТЫК
  3. Дата и время нарушения: 18.03.2022 21:48
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта [БЛЭТ]Kiriq#5725

Дата: 18.03.2022
    Подпись: KQ

Причина отклонения: недостаточно доказательств.

vlad228aammgg

Житель штата
4 Авг 2021
74
1
От кого: [Vlad Witten]
Я, гражданин штата San Andreas [Vlad Witten] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Slavik Tape].
  1. Подробное описание ситуации :Ехал с другом по опасному району и мы видем замес выходим помочь подходить агент FIB и задерживает за 11.1 а потом за 8.6 в итоге на 3 часа хотя такого не было.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение к сожелению нету хотя факт в том что это было
  3. Дата и время нарушения: 21.3.22 точного времени не помню.
  1. Копию паспорта: 95257
  2. Контактные данные: номер телефона;вvlad#8381

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
От кого: [Vlad Witten]
Я, гражданин штата San Andreas [Vlad Witten] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Slavik Tape].
  1. Подробное описание ситуации :Ехал с другом по опасному району и мы видем замес выходим помочь подходить агент FIB и задерживает за 11.1 а потом за 8.6 в итоге на 3 часа хотя такого не было.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение к сожелению нету хотя факт в том что это было
  3. Дата и время нарушения: 21.3.22 точного времени не помню.
  1. Копию паспорта: Посмотреть вложение 95257
  2. Контактные данные: номер телефона;вvlad#8381

Причина отклонения: в связи с отсутствием генеральной прокуратуры на месте, ваше заявление не рассмотрели. Прошло более 3-ех дней. У сотрудника наверняка не осталось записи.

Artem Hellsing

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2022
208
338
Кому: Прокураторе штата SA
От кого: Artem Hoods
Я, гражданин штата San Andreas Artem Hoods подаю жалобу в прокуратору на гражданина Kakashi Izumaki\BCSD | SED | [5D-111] | Milano

1.У нас были плохие личные отношения, он постоянно меня обсирал ( я был ст.состав ) я вечно закрывал на это глаза, сегодня У нас началась потасовка на трассе, там были мы и фибы, проехала машина которая протулила нас, я с фибами побежали устранять машину, а Патрик начал тулить фибов, после этого он говорит, что они начали первые( на видео записи будет четко видно как он первый по ним стреляет ). После он меня вяжет за 9.6.1 , но там все обходится и меня он отпускает, я говорю что сейчас его уволю как приеду. Я начал делать на него увольнение, подбежал к нему ( он был в маске ) спросил по имени что за статья ( 9.6.1 ) ( Там все его называли по имени , но меня он выделил ) он сразу начал меня вязать, далее меня уволили и посадили.

2.
( записи как он меня уводит за 8.3 нету )

3. 27.03.22 , приблизительно 3:00 ночи

К жалобе в прокуратору добавляю:
1.Паспорт - https://yapx.ru/v/RVZzi
2.Почта(Discord) - BuLo4ka#8474

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Жалоба в Прокуратуру № 037

От кого: Dima Utug

Я, гражданин штата San Andreas Dima Utug подаю жалобу в прокуратуру на гражданина , работника BCSD | DB | Z-170 | AB | RH | Sova - Nazar Milkov

Подробное описание ситуации : Сотрудник задержал меня по статье 11.1У.К.SA не провёл мне первичный обыск, грубо разговаривал с гражданином, не показывал жетон по приказу.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно -

Дата и время нарушения: 20.30 , 27.03.22

Копию паспорта: ((под спойлер)) Копия паспорта
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) HELLO#7777

Дата: 27.03.22
Подпись: Подпись (( не могу сюда прикрепить ))

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Кому: Прокураторе штата SA
От кого: Artem Hoods
Я, гражданин штата San Andreas Artem Hoods подаю жалобу в прокуратору на гражданина Patrick Lacoste\BCSD | SED | [5D-111] | Milano

1.У нас были плохие личные отношения, он постоянно меня обсирал ( я был ст.состав ) я вечно закрывал на это глаза, сегодня У нас началась потасовка на трассе, там были мы и фибы, проехала машина которая протулила нас, я с фибами побежали устранять машину, а Патрик начал тулить фибов, после этого он говорит, что они начали первые( на видео записи будет четко видно как он первый по ним стреляет ). После он меня вяжет за 9.6.1 , но там все обходится и меня он отпускает, я говорю что сейчас его уволю как приеду. Я начал делать на него увольнение, подбежал к нему ( он был в маске ) спросил по имени что за статья ( 9.6.1 ) ( Там все его называли по имени , но меня он выделил ) он сразу начал меня вязать, далее меня уволили и посадили.

2.
( записи как он меня уводит за 8.3 нету )

3. 27.03.22 , приблизительно 3:00 ночи

К жалобе в прокуратору добавляю:
1.Паспорт - https://yapx.ru/v/RVZzi
2.Почта(Discord) - BuLo4ka#8474
Я, действующий Прокурор штата Сан-Андреас
Brian McKnight
.
Причина отклонения: Заявление оформлена не по форме (Нету номера "Жалобы в прокуратуру №0000").

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128

Я, гражданин штата San Andreas Dima Utug подаю жалобу в прокуратуру на гражданина , работника BCSD | DB | Z-170 | AB | RH | Sova - Nazar Milkov

Подробное описание ситуации : Сотрудник задержал меня по статье 11.1У.К.SA не провёл мне первичный обыск, грубо разговаривал с гражданином, не показывал жетон по приказу.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно -

Подпись: Подпись (( не могу сюда прикрепить ))
Я, действующий Прокурор штата Сан-Андреас
Brian McKnight.
Причина отклонения: Заявление оформлена не по форме. (Не имеется в конце заявления подпись)​

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119

Подпись: Подпись RibakFamq100ka